みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

加藤さんかっこいい!こういう人すきだなー!社内恋愛とかしてみたくなる!
    続きが読みたい!番外編とかでもいいから、ぜひ!

素敵な恋愛

2人とも素敵な人です。
    加藤さんは信念を持って行動するブレない人、真依は全て真摯に受け止め対応するひと。続編が見たい。

作者さん買いです!絵は綺麗で可愛いし、この作者さんの描く主人公ははとても素敵。まいちゃんも決して強くないけど、なにが大切かをわかってて人の為に行動できる!加藤さんも素敵だし大好きー!!

最後まで一気に読んでしまいました…。仕事も恋も頑張ってる主人公に共感をもてますし、読んでて幸せな気持ちになれる作品です。

好きです。

大好きな作品です。
    絵も好きです。
    真依ちゃんはかわいいし、加藤さんはカッコイイ!
    秘密の社内恋愛、ドキドキしますね!いいな〜羨ましいです。

こんな

社内恋愛をしてみたいと思いました!OLさんに憧れます。こんな仕事の出来る男に出会ってみたいものです。

加藤さんかっこよすぎ!

あんな先輩と社内恋愛。
    羨ましい(^○^)

次から次へとライバルが出てくるけどハッピーエンドで終わってほしいな!

きゅんとする

主人公はかわいくて応援したくなるし、絵もあったかくてじっくりよみたくなる作品です。とても癒されました。

大好きな作品ですo(^o^)o
    真依ちゃんはかわいいし、加藤さんは素敵だし…キュンキュンしっぱなしでした!

大好き!

何度読み返したかわからないくらい読んでる大好きなマンガです!
    加藤さんかっこよすぎ!
    まい、可愛い!
    ストーリーが進むにつれ、お互いの気持ちがどんどん強くなってく展開も大好きです。
    まだラストで結婚してないから、これからも番外編などで二人に会えることを期待してます♡

全ての内容:★★★★★ 1,481 - 1,490件目/全1,507件