秘密の関係
社内恋愛って、経験ないからドキドキしながら、読み進めた‼️
仕事ができる彼って、めっちゃカッコいいし、彼の優しさをしってるのが自分だけって、嬉しい🎵😍🎵by 匿名希望-
麻衣と加藤さんの秘密の社内恋愛。
お互い仕事を頑張っているところが良い。でも加藤さんへの同僚の態度はどうかと思う。あんなに仕事頑張ってるのにかわいそう。でも、だから麻衣にあんなに惹かれたのかもしれない。by 匿名希望-
とっても可愛い作品だと思います。
主人公は仕事も恋も一生懸命で素直。好きな気持ちもブレずに一途で。これから心が揺れるような事でも起きるのかな?by 匿さん-
加藤さんの真依への想いにキュンキュンさせられます。こんな風に愛されたいと思いました。仕事には厳しいけど、こんなに大事にされたらどんどん好きになるよねってかんじです。
昔は「風紀が乱れるから社内恋愛禁止。機密情報保護のため社内結婚OK」っていう訳のわからない会社があったなぁ…と思いながら読みました。
おもしろいです。
ちょっと絵がしつこいかなー?
キレイなんですけどね。
でもストーリーはおもしろいです。
社内恋愛禁止ってのがリアルです。by さくらしまじま-
それほどでもない
レビュー評価が良く、読み始めましたが、私にはそんなにはまりませんでした。良くあるストーリーかな?でもまだまだ序盤なので、もうちょっと読んでみます。
by ひまつぶしです-
ハマりそう
今 7話までしか読んでないけど加藤さんがカッコイイ。キュンキュンしちゃいます。レビューを読んだらもっと読みたいってなりました。
キャラが似てます
作者さん買いです。男性も女性もキャラが他作品のキャラと似てます。この作者さんの作品が大好きなので、たまに読みながら、「あれ?」と他の作品のキャラとの錯覚に陥ります。
ストーリーはありがちの社内恋愛モノで、社内恋愛禁止の会社でバレないように必死に愛を育む二人が微笑ましいです。by decoping-
有能イケメンのヤキモチにキュン
人物像が浅く内容はあまり印象に残りませんが…
有能イケメンの加藤さんが真依に惹かれヤキモチを焼く設定にキュンとします。
職場恋愛禁止のタブーを破るドキドキ感についつい引き込まれてしまいました。by 匿名希望-