とにかくキュンキュンしたいときに読みたくなる社内恋愛ものです。
主人公二人がいいっ
加藤さんは仕事が出来て、真依に一途で、ときにはヒール役を演じてでも彼女を守る!
真依もかわいいだけじゃなくて芯があって気遣いができて。
加藤さんのライバル役の神野さん、元カノの小日向さんも出てくるけどそんなにやきもきしすぎることなくキュンキュンできます!!
こんなに会っててバレないのか?ってのはあるけどそれ以外はOL事情もあるあるがいっぱいで。数ある社内恋愛モノでもちゃんと仕事してるところも+!
でもラストが…えっここで終わり⁈せっかくここまで来たのでもっときゅんってしたかったなぁ。きっとこれからも社内恋愛順調にしてくんだろうってのは分かったけど。結婚までひいては新婚まで見届けたかったです。by ゆういろ-
今時、社内恋愛禁止の会社があるのかなぁ??って思いましたが、それでも好き合って前に進んでいて面白かったです。
素敵なお話でした。ふたりのお互いへの気持ちや、周りの人たちとの関係がとても良い感じで、さらさらと読んでしまいました。他の方のレビューにもありましたが、続編を読んでみたいです。
仕事はできるけど、恋にはぶきっちょな加藤さんがなんとも言えなく可愛い!
彼女の行動に心配し、あたふたしてる姿を見たくて一気に全部読んでしまった…!by 匿名希望-
端から見たら冷たく、そっけないエースは、単にエースを知らないだけなんだな…
知れば知るほどあんなに自分の気持ちに素直な大人はいないな…と思います。by ふかふか3-
どうせもう逃げられないを読んでファンになりました。一井さんの作品に出てくる女の子の一途な感じが大好き❤
とにかくいい!
私も社内恋愛やりましたが、こんなドキドキ・ハラハラはなかった!笑
加藤さんがイケメン過ぎます!
正直絵は好みじゃなかったけど、ストーリーが良すぎるので全く気にならなくなりました。
早く最後まで読みたい気持ちと、ちまちま読みたい気持ちが格闘しています!by 匿名希望-
切ない、、、
2人がラブラブで幸せなんですがどこか切なさもあり、読み込んでしまいます!
加藤さんもかっこよくて主人公もかわいいです!by しまにし-
なけました
(๑╹ω╹๑ )
一気に最初から最後まで読んでしまいました
(*^▽^*)
なんども読み返したくなりますby 匿名希望-
全部すき!
作家さんが大好きなので、今回も期待して読みました!
やっぱり面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
キュンとするシーンや面白いセリフもちゃんと盛り込まれていて少女漫画でもやっぱりレベルが高いなと思います。
特に切ないシーンでは主人公の感情が移入して泣いてしまうことが多いです。
女性におススメの漫画です。by 匿名希望-