無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
タイトルにひかれて無料配信分を読みました。エースと呼ばれるバリバリ仕事ができる加藤さんが、主人公には焼きもち焼いたり嫉妬するのがキュンキュンです。完結しているので、続きを課金予定です!
ハマりました!
どこにでもありそうなお話ですが、、、
読めば読むほど味が出る感じ?笑
加藤さんがカッコよくも可愛くも見えて、こんな惚れ方されたい!って思うほど胸がキュンとします。
キープ登録してしまいました!
最後まで読みたいと思わせるストーリーです!ポイント追加します。by 匿名希望-
作者買いです。大好きです。
女の子は可愛いし、エースもかっこいい。
キュンキュンします。by 匿名希望-
高評価だったので無料配信分だけ読みました。内容はおもしろいしドキドキキュンキュンしたけど、絵が好みじゃありませんでした。無料だけで十分です。
よくある、仕事できるイケメンから好きって言われて大切にされて、どんどんすきになってって…ってストーリー。絵がきれいだからスルスルやめちゃう。
絵が可愛い
基本的に絵が綺麗な漫画が好きなのですが、これはヒロインも^男性の絵のタッチもすごく好みです!ストーリーもキュンキュンしてしまいます!
無料分を読んでいます。社内恋愛のお話です。このお話を読んでると、社内恋愛したくなります。加藤さん、カッコいい!
前にも書いたけどこの先生が描く男性主人公、本当に好きだ~‼️優しくて男らしい。
古い作品みたいだけどガラケーだし。
読むのが楽しみですby 匿名希望-
OLではないわたしには想像つかないのでこんなオフィスラブはあるのかないのかよくわかりませんが、ストーリーは楽しく読み進めました。
経過が、比較的細やかな分、ラストはあっけないというかあっさりだったなぁという印象でした。by 匿名希望-
大好きな先生の作品です。登場人物がかっこいい!秘密にドキドキ!社内での出来事ってなると現実味があります!