良いです!
作者 買いした作品ですが 1番のお気に入りで何度も読み返しています♡
主人公 まい が 羨ましい!
こんな人になりたい!
こんなに想われたい!
自分を見つめ直し、はまりこんでいます。by 匿名希望-
続編希望です!
無料分の1話を読んで、幾度もポイントを追加して最終話まで一気に読みました。
主人公2人以外の恋のベクトルが一方通行で切ないシーンも何度かりました。
社内恋愛禁止の会社に勤めながらも、こんなに無条件に愛されて大切にされているヒロインを羨ましくもあります。周りの人たちにも応援されながら2人の関係は続いていくけれど、この終わり方って…結婚するんだよね?
そこに至る続編希望です!by Kani-
社内恋愛禁止という設定がちょっとしっくりこなかったんですが、ラブストーリー的にはとても楽しめました。
この作家さんの設定は、かなりの確率で、うーん‥と思ってしまうのですが、実際読んでみるとはまってしまい、早く続きが読みたくなってしまいます。
お互いの気持ちの描写を丁寧にされているので、恋愛ものとしてはとても楽しめた作品です。by 匿名希望-
社内恋愛のストーリーだと、嫌なキャラの人って必ずいますが、このマンガではほとんどいません。主人公も健気でかわいいですし、愛されキャラです。恋愛っていいなぁと思わせてくれるマンガです。
ただ、途中からスピード感が落ち、なかなかストーリーが進まず、早く展開見せて~!ってなりました。終わりも、あくまで社内恋愛が続くというような終わり方で個人的には結婚など、キレイな形で終わって欲しかったです。
でも、充分楽しめますし、何度でも読み返したくなるオススメのマンガです(*^ω^*)by 匿名希望-
可愛い
いわゆるハーレムマンガの1つですが、主人公が可愛い事とひたすら頑張り屋さん!何事にも頑張る応援したくなる女の子♪なので嫌味が無い!!
この作者さんの特徴ですね♪
ドロドロ少女マンガが苦手なんですがこれはそういう重い、イラッとが無く読みやすいです^_−☆
このお話は続きがあれば是非読みたいぐらいですね♪どこかでその後書いて欲しいなぁ〜〜と♪
オススメです(^o^)/by 匿名希望-
素敵
この作者さんの作品は、ハズレ無しです。全作品、読まれると良いと思います。はぁーーー恋したいーーとなる事をお約束します(笑)このお話は、社内恋愛ものですが、こんな会社、あったら、ソッコー入りたい!主人公たちが素敵なのは、マンガの中では当たり前ですが、同僚の方々が素晴らしく優しい!それも、ヒロインの性格が呼んでいるに他ならないのですが。私には出来ない、細かな気配りが出来るヒロインは、女の鏡!愛される人って理由があるのね〜って素直に思えますよ。
by すちすちすちこ-
たまらない
キュンキュンしまくり。歩ちゃんも可愛いし、谷地君もカッコいいわぁ!二人ともお互いに大事に大事に想いあってるところが凄くあったかくて。歩ちゃんは女の私からみても可愛いし、谷地君は女の子がして欲しいこと、言って欲しいことをいっぱいしてくれる本当に優しくてカッコいい彼氏。私も早く谷地君みたいな彼氏が欲しいです。
めちゃめちゃ
大好きな作者さんなので安心して読んで読みまくって楽しめました!!勿論ストーリーも面白い作品なのでオススメですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人には特にオススメ作品だと思います!!読み切り作品なので安心して読んで読みまくって下さいね!!なかなか絵の雰囲気とストーリーがあった作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!
おもしろかった!
この作者さんは、心理描写が細かく描かれるところが味だなぁと思います。
裏を返せば、展開が早いということはないので、スパスパ進んでほしい人には向いていないとも思います。
丁寧に描かれているぶんゆっくりですが、全体的な雰囲気がサバサバしているせいか、グダグダ感はないんじゃないかなと思いますが。by 匿名希望-
加藤さんのギャップがたまらない。
登場人物たちの人間関係もとても気持ちのいい関係で、笑ったりキュンキュンしたり楽しく読めます。by 匿名希望-