秘密の恋
社内恋愛禁止の会社での、新人まいとエリートの加藤のラブストーリー(*´ω`*)秘密の恋だからこそのドキドキが止まらないー(☆▽☆)
by ゆーもー- 0
たまに、読み返しちゃう作品です。主人公が好感もてます。応援したくなります。最後まで読んで欲しい作品です。
by ロンコ- 0
ドキドキキューン
加藤さん、格好いい!こんなストレートに来てくれる人、好きなるに決まってるやん。ヒロインまいちゃんも、自分を持っている感じでいいですね。無料分しか読んでませんが、2人が結ばれるまでのやり取りがいいでづ。
by ピな- 0
「きっと愛してしまうんだ」を見てから同じ作者さんの作品に興味持ちました。この作品も気に入りました。続きが楽しみです。
by かんつばき- 0
社内恋愛禁止の会社で秘密の恋
ってなんかドキドキしちゃいます。
自分がOLではないので職場恋愛とかうらやましい~。憧れちゃいます。
まだ途中までしか読んでませんが、この先ポイント使って読み進めたいと思います。by ∞torako∞- 0
社内恋愛禁止なのに社内恋愛することになるというお話ですが、そもそも何の為に社内恋愛禁止なんでしょう?というところで引っかかってしまい、無料分より先に読み進める気になれませんでした。
by carro- 0
めちゃくちゃキュンキュンです。おもしろい!最初は何ともなかったところから、大好きになっていく過程が最高です。
by はなまさかま- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
今時、社内恋愛禁止とかどうなの?って思ったけど、面白かったです!
続きも読みたいです!by Nasuco- 0
社内恋愛禁止の会社があるのですねーこれから頑張って働くつもりでいたのに、社内1の彼氏に告白され、 先ず無理ですよね❗断ったら、会社より自分を見てから考えてと言われる。
その通り 誠実な人ですね。by もっちばあば- 0
他サイトから来ました。
この人の漫画はほんとうによくできています。
話も面白いし、感動もたくさんあります、by 1256みいな- 0