無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
職場でしかも恋愛禁止なのにエースと恋人になるなんて…ドキドキです。
エースの愛に純粋にこたえてるヒロインが可愛いです。by 匿名希望-
(ㆁωㆁ*)
無料の時でしか読んだことないけど、もってもいい作品です!
社内恋愛が禁止で、しかもバレたら結構な罰則があってリスクが高いのにお付き合いを始める2人。
加藤さんめちゃくちゃかっこいいです!
普段キリッとしている人に甘えられたらすごくいいなぁと思うby 匿名希望-
ファンです☆
一井せんせいのファンです!かわいい声に、どきどき甘酸っぱいエピソード* 一筋縄じゃいかない…と思っても、とにかく甘々な感じが読んでてハッピーになれます(*^^*)他の作品も含めお気に入り!
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めちゃくちゃおもしろいです。絵もキレイですし、早く、次々と、読んでいきたいです。
ドキドキワクワク
羨ましい設定のストーリーです(笑)
私ゎOL経験ないので、オフィスラブ的なものに憧れます!今後の展開に期待!!!!!by 匿名希望-
この作者の作品が大好きです。
わりとある感じの内容なんだけどお互い大切に思っている感情がよくでているなと思う。
これからの作品も楽しみですby 匿名希望-
作者さん好み
好きな作者さんで試し読みして、一気に読んでしまいました。絵がとても繊細で、ストーリも軟らかいので入り込みやすいかも。また読み返しします。
気の利く
女の子の純愛話。
一井先生お得意のワールドですね。
なんか空気読みすぎるくらい読んでしまう。
でも、恋愛もうまく行くならいいよなー。by まぁまぁりい-
世にこんな男居ますかね?
仕事ができて、イケメン。
恋に不器用...と言いつつ、好きな人にまっすぐに自分の気持ちをぶつける。口に出して伝えれる。
そんな奴この世に居たら会ってみたいです(笑)
主人公が羨まし過ぎて、結局課金してまで読んでしまいました。
最後は、あっけなく結末...💧(苦笑)by 匿名希望-
加藤さん、最初は半信半疑で読んでいたのですが、凄く格好良くて優しくて。主人公と一緒の裏の顔が表でも出せたら良いのにと思いました。