みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

仕事がバリバリ出来て、周りから憧れの的である彼が、唯一甘えてくれる相手、って理想的な関係だなと思いながら読んでました!

みんなには秘密の社内恋愛はドキドキ感があって楽しく読めます^^*
    個人的に加藤さんの内面外面両方が好みだった事もあり、サラッと読めました!

他の作品も好きでこちらも読みました。シンプルな絵ですが、その分内容が入ってきてさくっと読めちゃいます。

最後までストーリーがまとまっていて読みやすかったです。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが良いのでとても引き込まれました。

ときめきが…

ときめきがすごいです。恋愛禁止の会社での社内恋愛という点もいいです。完璧で一見冷徹そうな男性の嫉妬とかに萌えます。

秘密の恋愛…スリルがあって面白かったです!最初、絵があまり好みではなかったですがだんだん慣れてきました!

ドキドキ

社内恋愛もいいなぁと思わせる作品です。加藤さんが格好いい❗主人公の女の子も可愛く、二人の仲のよさにニンマリできます。

ドキドキ💓です

社内恋愛良いなぁ😉何度も読み返してます
    ただ、あの後も見てみたいです。もう少し先のハッピーエンドがみたいなぁ?
    加藤さんみたいなステキな人がいたら恋に落ちる事間違いない❗

甘すぎ~!

社内恋愛禁止の会社で、出来る上司とナイショで付き合ってる…。

ありふれた設定ですが、仕事に対する姿勢や人間関係、オフィスの内情などが、少女漫画には珍しく、しっかり描かれているのが高評価です。

絵は少し独特で好みが分かれるかもしれません。
    私は先に作家さんの他作品を読んだので、そちらと比べると緊迫臨場感がもの足りなく感じました。

全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,279件目/全1,279件