みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

加藤さん、格好いいし仕事も出来るのに、真依ちゃんにはちょっと不器用だったりスゴく嫉妬したりしてて、一途に想ってるのが素敵だなぁ、と思います。真依ちゃんもとても性格が良くて素敵な女の子。二人の関係が微笑ましくて良かったです。が、終わりかたが中途半端では…
    少し残念だったので、☆マイナス1です。

加藤と舞依のシークレットオフィスラブ。加藤の俺さまだけど、舞依にだけ見せる素にキュンキュンきました。

秘密の社内恋愛で、エリートのサポートに抜擢、サポートの子は嫌われる…ありがちな内容ですが、やっぱりこのベタ感が好き。

きゅんきゅん

加藤さんも水浦さんも、
    ものすごーく仕事ができるキャラ!

現実でこんな人たちいる…??という気持ちにはなるけれど、感情の動きがリアルで、とても楽しく読んでます♪

社内恋愛

社内恋愛禁止とはいえ、ちょっと羨ましいですね。最後の終わり方が少し消化不良でしたが、このままダラダラ続いてもと思えば、まぁいい終わり方だったのかな

オフィスラブ♡のお話です。大好物です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛「溺れる吐息…」に少しストーリーが似ていますが、お話じたいは凄く好きなストーリーです(*´ `*)

全部読みました

大人の恋愛、どきどき。
    自分のよさに気付いて惚れてもらえるなんて幸せだなぁ。

社内恋愛の醍醐味!

あっという間に読んでしまいました。社内恋愛の秘密の感じがキュンキュンしました。
    また、周りに助けられながらも近づいていく二人の距離が素敵でした。

作者の他の作品を読み、面白かったのでこちらも読んでみました!二人の思いに一喜一憂しながら楽しく読むことができました!

かわいい

絵もかわいくて、ストーリーも好きです。他の方も高評価なのが納得しました。この作者さんの違う作品も読もうかと思うくらいハマってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全1,279件