社内恋愛は禁止されてるのに、会社のエースから告白⁉︎この状況ってヤバくない??
この2人の恋の行方は??by 匿名希望-
ひゃー!?
恋愛禁止の会社なんてドキドキすぎるー!!こういうのってやっぱ興奮すんのかな?(笑)バレたらやっぱり異動?(笑)
by 4児MaMa-
とにかくずっときゅんきゅんしっぱなしでした。
サクッと読むつもりが気づけば課金課金の連続で一気に読破しました!
イケメンで仕事が出来て彼女に一途・・・
ホントにいる~??て思いながらも、こんな経験したいな~と真剣に思っちゃいました(笑)
是非是非読んでほしい作品です!by 匿名希望-
いやらしくないナチュラルなキュンキュン感、ふんわりサラサラ優しく流れるストーリー展開に、やっぱり一井かずみさんの作品だな〜と実感!どの作品も、そういう質感がブレないので、読んでてとても気持ちがよくこの作品も大満足!最後まで読みたいです。
by UMIN-
まだ、途中までしか読んでいませんが、、、この漫画家さんの作品はどれも本当に大好きです。心からキュンとしたり、悲しくなったり、嬉しかったりなどの感情がいつも詰まっていて、どの登場人物も丁寧に描かれているし、無くてはならにい人達に仕上がっていると思います。本当にドラマになってほしいくらいです!!完結されてるお話なので、これから一気に読みたいと思います。
どはまり!
大人買いで一気に読みすすめてしまいました!!もう、こんな恋したい‼︎‼︎と、キュンキュンしっぱなしです
良かったです!
『どうせもう逃げられない』でハマり、その他作品も読みあさってます。『どうせ…』みたいな切なさはあまりないけれど良かったです。この作家さんの描く男の人の仕草やスタイルが好きです。
by さち❁-
続編みたいです💕
主人公の2人にキュンキュンしました。
思わず一気に読んでしまいました‼️
きっとめでたく結婚してくれると思いますが続編見たいですby 匿名希望-
めちゃくちゃハマった!
仕事も出来て、イケメンとこんな風に愛し会えたらいいなぁ
お互い愛しあってるからこその胸が張り裂けそうな想い
泣けるストーリーで大好きですby 匿名希望-
仕事を頑張りたくなります
私も事務職なので
主人公の気持ちがよくわかります。
あと現実でも、社内恋愛禁止じゃなくても
バレないように隠すので
共感するところがたくさんあり、
リアリティーもありつつ、トキメキや夢もあり
何回も読み返したくなる漫画です。by rokkagetu-