みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

まだ無料の1話だけですが、会社のありがちな人間関係とか、リアルに描写されてて良い!
    主人公に共感しまくりです!続き読みたい!

この作家さんのストーリーは、オフィスラブ的な大人同士の恋愛が多いのですが、読んでいてキュンキュンしてしいます。キュンキュンは読み手がいくつになってもいいなぁと思わせてくれます。

きっと愛してしまうんだ。の続話が待ちきれず、この人の作品を探しました。絵もかわいいし、無料配信だけ読んで続きも読みたいと思いました。優しいさや、相手を思う気持ちが絵ににじみでて、キュンキュンします。
    又はまってしまいそうですが、今月は、課金しすぎなので、我慢我慢、職場恋愛あこがれるけど、漫画に出てくるようなイケメンいないよ。

いつのまにかハマる!

レビュー評価が良かったので読み始めました。
    最初は絵があまり綺麗でないのが気になりましたが、だんだんと慣れてきたのか?気にならなくなりました。
    …というより、ストーリーが良くてハマってしまいました!
    エースかっこいいー❣️❣️❣️
    だんだんとエースに惹かれていくヒロインも可愛いですね💕
    職場恋愛が禁止されている会社での恋愛…✨ドキドキしながら読んでいます!
    一気読みせず、ちょっとずつ読み続けて行きたいお話しです!

作者さん買い♪

きっと愛してしまうんだ…からこっちを見つけて、チラ見…の筈が一気に大人買いしてしまいました。
    この作者さんのヒロイン達、皆んなそれぞれ違うのに、それぞれに好感が持てて、感情移入してしまうコばかりです(〃ノωノ)
    買って損はナシ!
    今回の相手の彼氏、すっごくストレートに愛情表現してくれるので羨ましいやら、キュンキュンしまくりでホント楽しく読破しちゃいました♪

社内恋愛て

内緒の社内恋愛てステキ💛
    エースさん
    仕事出来てクールのはずが
    主人公に恋をして
    どんどん変わってく
    恋愛中ってちょっとしたことで
    傷ついたり悩んだり
    つらいことのが多いような気持ちに
    なったり
    でもちょっとしたことでぱあーって
    目の前が晴れて
    幸せになって。この幸せがずーっと
    続けばいいのにっいつも祈ってる
    この作家さんは上手
    読み手をドキドキさせたり
    ほっこりさせたり
    絶対ブレない軸がしっかりしてるから
    安心して読めます💛

最後だけ…

面白かったです!

そんなわけないじゃん…っていうのは多々ありますが。まぁ、マンガなんで許されるでしょう。笑
    それぞれのキャラクターの心情を丁寧に描いてあるのは、とても好感がもてます。
    だけど、途中途中、話が端折られてる感も否めず…なにより、最後の終わり方は中途半端だったな。まぁ、きっと2人は幸せになるんでしょうけど。ちょっと物足りないエンディングでした。

秘密のオフィスラブ!ドキドキします。
    社内恋愛禁止の会社で、
    スーパー仕事できるイケメンエースこと加藤さんが、さりげなく気遣いのできる事務職のまいちゃんに一目惚れで告白。
    って、羨ましすぎるシチュエーション!!
    女の子のキュンどころがいっぱいですが、この作者さんのすごいところは、仕事のこととかけっこうリアルなエピソードをきちんと盛り込んであることと、主人公の気持ちの変化を丁寧に描いているところ。
    ただのラブラブ甘々じゃないから面白いです。

どうしよう、

無料分を読んでみました。
    作者さんが大好きで、他のものもはまってるのでこの話も無料分だけ読んでみてます!
    安定の気になる展開ですね!
    いきなりイケメンに告白なんてありえない!けど面白い展開になっていくんだろーなー。
    読み続けようと思いますが、他の方のレビューに最後がー、
    と書かれててすごく悩んでます!

最後が…。

1話無料で読んではまり、夢中で読みましたが、最後が何か物足りなかったです。
    ここまできたらその後が知りたかった。。
    続編期待したいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,211 - 1,220件目/全1,279件