無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
いいなぁ、お互い素直な気持ちを言い合えて。会えば会うほど、相手の良いところが見つかって、胸キュンがとまりません
by まぁ(*⌒▽⌒*)-
作者の方が好きで、どうせもう逃げられないを読んでから こちらの作品にきました。
絵も好きですし、話の展開も好きです。
キュンキュンする所が いいですね。
社内恋愛、どうなっていくのか気になるので、最後まで読みたいと思います。
加藤さん、仕事もできて、まいちゃんをしっかり守ってくれて、いい男です!
現実にはいませんが・・・by 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社で…
ドキドキひやひやの社内恋愛。しかも、会社ナンバー1の人が空いてなんて、想像しただけでドキドキ!社内恋愛禁止の中で大胆な態度がさらにドキドキを増加させる作品です☆
さいこう
仕事もできてイケメンでかっこいい加藤さんがだいすきです!!
まいちゃんがとてもうらやましい!
こんなすてきな恋愛したいとby 匿名希望-
雑誌で
読んでいた続きから購入しましたご、好きな作家さんなので結局全て購入。
会社員になった事はないけど、オフィスラブしたくなる作品。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが、絵がちょっと気になる(>_<)
嫌いとかじゃなくちょっと読みにくいです。
お話は好きです!エースの溺愛ぶりをニヤニヤしながら読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望-
良いね〜
あんな素敵な上司から好かれるなんてありえない!妄想しすぎて不覚にも自分の会社の上司にドキドキしてしまった。
無料分だけ読みました。おもしろいですね。あんなステキな人から好きと言われたらドキドキですね!まいちゃんも一生懸命でかわいいです。
続き気になります。by 匿名希望-
かわいいだけでない。
実際に起こらないかなーこんなラブストーリーと思わせてくれます。主人公もかわいいし、すべてにキュンキュンしてしまいます。
by ちっちば-
社内恋愛
社内恋愛禁止な会社で人気の男性から主人公が告白されて、初めは躊躇していたけど、心が引かれていく。
でも、社内恋愛禁止て悲しい会社だよね。
社内恋愛で結婚するのに。by はなはなはなび-