すき
カッコいい、そしてかわいい二人の今後が気になって仕方ない
とっても良かったです
一気に全話、読み進めてしまいました。ストーリー展開も飽きさせることなく、ハラハラドキドキさせられました。毎日、一生懸命、生活すること、誰かを大切に想うこと、の素敵さを感じました。
加藤さんのマイに対するまっすぐな想いや、ストレートに愛情表現できるところがすごくかっこよくて、とにかくマイが羨ましいです!!笑
会社のルールに負けずに愛を育んでいってほしいです。by 匿名希望-
できる上司に告白されて内緒のオフィスラブ。
ありがちな設定だけどキュンキュンする〜♪
まだぜんぶ読めていないですが読みたい!と思える作品ですby 匿名希望-
たまに胸がキューっとなります。会社に隠さないといけないのに、恋愛の感情はコントロールできないですもんね。
古いけど
無料ページから読み始めました。
絵は昔っぽいし、ケータイだったり時代を感じる言葉も多いけど、キャラクターや展開に無理がなくて、応援したくなるストーリーです。by ニックネーーム-
面白いーっ。めちゃくちゃ好きな作品になりました。独身で働いてた時にこんな人に会いたかったと妄想に耽ってドキドキ出来ます。凄くおススメです。この作者さんの女の人って、健気で人の為に尽くすようなところがある女性が多いように思います。理想です。
by にっしゃんゆうか-
加藤さん情熱的で素敵
仕事ができるイケメンからいきなり告白されて、付き合ってみて段々良さがわかってきて
好きになってしまう。よくある話だと思ったら、リアル仕事女子の世界がよくわかるお話で共感が持てました。
仲間外れにされたら、やっぱり仕事しずらいし、社内恋愛って難しいですよね。彼、加藤さんは仕事ができる人なので彼女とあう時間もままならず、可哀想ですね。
で彼女の醸し出すものに惚れて、絶対自分の彼女にしたいなんて、情熱的でかっこいいですねぇ。
彼女の自信のなさも弱点と思っているところもすべて可愛く愛しくうつるんですね。
いやいやベタぼれです(^з^)-☆
すったもんだの末に幸せになって欲しいです。by ふたあらさん-
作者さんのファンです
社会人の恋愛&お仕事をリアルに描くのが上手な作者さんです。
バリバリ仕事ができて容姿端麗な上司からグイグイ迫られる主人公がホントに羨ましい!
モテモテの加藤さんが一途で素直に気持ちをぶつけてくる様子にキュンとしますby 匿名希望-
一気に読んでしまいましたー!!
秘密の恋もドキドキしますが、加藤さんの一言一言が、やばいです。
何年後とかの話もあったら良いのになー。by 匿名希望-