作者買い
作者買いです。
キュンキュンして一気読みです。
絵も好きで読みやすいです。
ほかの作品もついついポチってしまいます。by 匿名希望-
楽しい。ストレートな展開かと思いきや、案外ゆっくりとしたストーリー展開。見やすいし、解りやすい描写で読みやすい
良い!!
加藤さん、とても素敵です。
水浦さんと加藤さん、2人が真っ直ぐでピュアなので、すごく綺麗。
憧れます。
きっと、ド定番なのですが、
これが、理想なのではないでしょうか♡by Re key-
無料配信分まで読んで、社内恋愛禁止など今時ないな・・・と思いながら、他の人のレビューを見ながら最後までキュンっとして見れそうなので、これから楽しみです❗
いい
社内恋愛憧れました!!しかもエースでかっこいいギャップがあるなんて最高です。かわいいし、エロくてよかった。
社内恋愛禁止の中の恋愛×ほぼ一目惚れ=スリルと展開の早さで惹きつける設定はあっぱれ、ですね。もちろん、登場人物のキャラもモテ要素もあって◎
by Kikki-
キュンキュンする作品です。
イケメンエリートをフォローするやさしく可愛い主人公の社内恋愛。
設定からして、ハッピーエンドはお約束だけど、続きが読みたいです。by 匿名希望-
作者さんのふんわりした絵のタッチが好きです😊
「きっと~」の谷地くんより強引で「どうせ~」の向坂さんより飄々としていない、現実にいそうな男性でした💡でも他の作品と同じで一途さは変わらず❗そこがまたよかったです🎵by 匿名希望-
加藤さんの、一回断られたときの返しがかっこよかった!俺を知って俺を理由で断ってよ。のセリフにぐっときました。
社内恋愛禁止なのに、同じ会社の人と付き合って、資料室でこっそりイチャイチャ。憧れる設定ですね。笑 エースが、とにかく真依のことが大好きすぎるところが胸キュンポイントでした!早く結ばれて欲しいなぁ〜