作者買い
この作者さんのマンガが好きで読み始めました。やっぱ引き込まれるわー。一気に購入して読んでしまいました。
続編期待
皆さんが書いてる通り、もっともっと見たいです❗(笑)
この二人なら遠恋大丈夫‼️
でも、やっぱり二人一緒が良いねぇ~( ´∀`)by おぐしゅん-
加藤さんのギャップに萌えます!仕事出来るのに、まいちゃんにだけは素直な自分でいれて、ステキな関係だなって思いました!!
by あんぬりりー-
きゃー♡
エースと呼ばれる割とバッサリ人を切るような加藤さんと人に誠実なまいちゃん。
本当キュンキュンするしまいちゃんの幸せばかりを願う加藤さんにやたらと感動する。
そして、その加藤さんを更に思いやるまいちゃん♡どっちも超がつくほど素敵♡
この後2人がどうなったのか更なる発展系のお話が読みたい♡by ままザウルス-
試し読み
試し読みから気になって、購入を続けるうちに、結局漫画自体も買ってしまいました!ちょっとしたきっかけからここまで愛されるなんて羨ましい!
設定がまず好き!
出来る上司に一途に好かれ、ヒロインも仕事を頑張る女子って好きな設定!
溺れる吐息に甘いキスが好きな人には是非!
ストーリーに似てる所があっても好きなものは好き!by きたまるくま-
面白い!
絵はもちろん、ストーリー展開もイイ感じです。
加藤さんステキ過ぎる!!!
何度も読み返していますが、飽きません!by 匿名希望-
社内恋愛に憧れます!加藤さんの一途な思いやまいのみんなに愛されるキャラクターが好きです。一気に購読しました!
禁止と言われると
したくなるもの。社内恋愛禁止の会社で出来るイケメンに告白されて…なんて女子の憧れ!良いなぁ〜と思いながら一気に読みました。ポイント高の月になりました。笑笑
by びへい-
おもしろいです
作者買いです!おもしろいです!続きが気になります!どういう展開になるんだろう?すごくキュンキュンします!
by m-chan-