無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
まいちゃん、可愛いです!
素直で気持ちに正直で。
また加藤さんのまいちゃんを思っての行動が…キュン死(笑)
オススメです。by 匿名希望-
ふわふわ可愛い
今時社内恋愛禁止って設定無いよなーって読み始めたけど、キャラクターのふわふわ感がちょうど良くてはまりそう。人間関係も割りと丁寧に描かれてるし、仕事の厳しさも適度に散りばめられて、「ドラマでよくあるオフィスラブ」では無いような。まだ序盤戦だけど、続きをどんどん読みなくなる。
とても楽しかった! 夢中になって読みました。
濃厚なエッチシーンはないけれど、柔らかでキレイなキスシーンが満載で、私ももう少し若ければこんな風に隠れた恋愛したいなと、二人が羨ましくなりました。
誰か悪役が出てくるかと思いきや、周囲の人たちは良い人揃い。恵まれた二人ですね。
終わりもキレイにまとまりましたが、続きが書けそうな終わり方でもあるので、続編希望します!
読んで正解、大満足です!by 匿名希望-
一井先生の作品好きです。オフィスラブで派手さはないけどイラストにも癒されます。いろいろゴタゴタはありますが2人の一途な感じに感動します。
by キョン子-
まだ無料分しか読んでいませんが、一気に課金してしまいそうです。
二人はラブラブなのに社内で言えないもどかしさ。そして異動の話、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
好き
この作者さん好きです。恋愛禁止の会社って今でもあるのかな?という感じですが。一目惚れでそんなに一途に想われたら、会社の意味不明な規則とかどうでもいい気がする。
読んでる途中ですが、ドロドロになるのはいやだなぁ。
でもドキドキだよね、社内恋愛禁止の会社で恋愛って。。by 匿名希望-
何度目かな
大好きなマンガです!わたしも社内恋愛で結婚したので勝手な親近感(笑) 担当変わるときの気持ちとか、ものすごく感情リアルで共感できるリアルな感じが良い!
続編やってくれないかな〜〜by 匿名希望-
面白くて一気に読めます
社内恋愛禁止の会社で仕事もできるイケメン上司とのドキドキな恋。
社会人になり恋愛と仕事の両立の大変さ、また色んな悩みがある中でお互いの気持ちがリアルに描かれていてとても共感できました。
何度でも読みたくなるドキドキな恋愛ストーリーで、毎回2人にキュンとしちゃいます。最後はハッピーエンドなのでとても満足です!by 匿名希望-
資料室に連れてかれるの好き!!!会社の顔と自分に見せる顔が違うのとか、きゃーってなる。明らかなやきもちも素敵。