みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かっこいい
司がかっこよすぎてドハマリしていた過去があります(笑)
実際にこんな人いたらいいですよね〜!
そんな夢を見ながら過ごしていた青春時代です(笑)by 匿名希望-
男装してまで学校に通うなんて…って思いましたが、優しい人も多くて、見ていてほっこりしたり、偶にネタが入ってきてクスッと笑ったり、でもやっぱり少女漫画なのでそういったシーンもあったりと色々コロコロ表情が変わる漫画でしたw
by すたんすとん-
青春
初めは、司のこと本当にムカつく奴だなと思ってたけど、司の心の裏を知るととても悲しくなりました。でも私はカズマの純粋な翠を思う気持ちが好きで早くくっつけーと願ってました。
うわー!懐かしい〜!当時を思い出しました。ヒロインの翠ちゃんが本当に可愛くて大好きでした。笑顔にキュンとしちゃいます!
未だに
未だに大大大好きです!みどりちゃんはどストライクに可愛いし、私はやっぱり氷野派なんですが、彼も最後は一応幸せになれたのか...若干うーんと思うところはあるものの、やっぱり三角関係だから当然ですよね...。とにかく読むべし!
三角関数の少女漫画が大好きです笑
ドキドキするし、ハラハラするし、きゅんきゅんするし、何度でも読み返せます。by 匿名希望-
本当に面白かったです。
この作者さんの作品が好きで買いました。
ぜひ読んでもらいたいと思います。
おススメです。by 匿名希望-
青春
高校生の頃にSho-Comiにハマり、池山田剛さんの作品にどハマりしました!
その時にこの作品を見て、恋愛要素もありながら、サッカーに打ち込むかっこいい主人公をとにかく応援したくなりました、
カズマが翠を影からサポートしてくれているのもキュンキュンします♡
最近またマンガを見つけて、買ってない巻が気になり、読みまくってます!by 匿名希望-
池山田先生の絵すごく好きです!
ストーリーも王道チックな感じはあるけど、でも他の作品と被らないような魅力的なものです。by 匿名希望-
サッカー漫画です!!!
イケパラにちょっと似てるかなって思います()主人公の翠ちゃんが頑張っている姿に心打たれる作品です。もちろん少女漫画なので恋愛要素もあるというか、恋愛要素が主になっていますが、スポーツ要素もあって1度で二度美味しい!っていう感じです(笑)周りの人との人間関係もすごく読んでいて楽しいです。by 匿名希望-