【ネタバレあり】うわさの翠くん!!のレビューと感想(7ページ目)

漫画でもありえない

いくら漫画でも、そんな簡単に親を騙して男子校に入れるのはおかしい。親だって、自分の子供の入る学校くらい調べるし、そもそも中学校の先生にバレないはずはない。
    お金にものを言わせて~とか兄弟の代わりに~とかだったらまだ読めるけど、これはちょっと無理がありすぎます。
    しかも、主人公が自分が女子ということを隠そうとしていないと思う。髪を切っただけで男の子になりすませないでしょう。絵も女子と分かる描写(胸がある)だし。
    貧乳設定か、さらし巻いて平らにするとか
    必要では?
    身体のラインがまんま女子なのに、気付かない周りが馬鹿にしか見えませんでした。

サッカー

サッカーの大好き女の子が男装してサッカー部に入り昔仲よかった人に会うためサッカーを続け沢山の試練を乗り越えるお話。恋愛と青春

青春

初めは、司のこと本当にムカつく奴だなと思ってたけど、司の心の裏を知るととても悲しくなりました。でも私はカズマの純粋な翠を思う気持ちが好きで早くくっつけーと願ってました。

翠が司に再会して初Hをしたけど遊ばれたぢけだった。
    ギャフンと言わせてやろうと翠は島を離れ、男子校に男装して入学。島の暮らしと違う学生寮で他局のうつるテレビに真っ裸ではしゃぐ翠の隣の部屋の男の子が注意しに来たら…。
    それから始まる恋愛漫画。
    たまにGET LOVEのキャラも出てきて楽しめる作品です。

未だに

未だに大大大好きです!みどりちゃんはどストライクに可愛いし、私はやっぱり氷野派なんですが、彼も最後は一応幸せになれたのか...若干うーんと思うところはあるものの、やっぱり三角関係だから当然ですよね...。とにかく読むべし!

三角関数の少女漫画が大好きです笑
    ドキドキするし、ハラハラするし、きゅんきゅんするし、何度でも読み返せます。

すごくおもしろかったです。最後、つかさが身を引くところにはとても驚きましたし、感動しました。よんでよかったです。

昔雑誌の方で読んでましたが、久しぶりに見かけ懐かしくて思わず全話購入してしまいました
    池山田先生の絵はこの時期が一番好きです
    ストーリーはありきたりですが、登場人物みんな魅力的で見ていて飽きません
    主人公の恋だけでなく周りのキャラたちの恋愛模様もとてもキュンキュンさせられます
    最後の展開はびっくりしましたが、とても面白かったです

男装

超ど田舎に住む翠ちゃんとスーパーサッカー少年司くんとのラブストーリー!翠ちゃんと司くんは昔小さい頃に会っていてお互い初恋同士。久々に出会った2人でしたが、司くんは変わってしまっていて、そんな翠ちゃんが司くんをサッカーで倒すために東京の男子校へ入学!男装をしてサッカーをしていくのですが隣の寮に住むカズマに女の子だとバレてしまい!?

最高!

初恋の人に復讐為に男子校に入り、サッカー部で活躍する主人公。
    本当は女の子なのに色々ボロが出まくりなのに何故か憎めなくて可愛いと思ってしまいついつい読み進めてしまいました。