みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
。
細かいところを気にしなければおもしろい漫画だと思います。気にすると男子校そんなすんなり入れないし、男装ゆるゆるすぎだし、、
翠ちゃん、大好き(*ノェノ)ガサツだけど、かわいいしかっこいい(≧∇≦)b司を思う一途なとこもまたいいんだよね♪
✩青春★
メッチャ面白い。翠かわいすぎるし、女の子ってバレるでしょ!!ポロリとかちゃんと女の子なんだからバレないように気をつけて〜っ。笑いあり、キュンあり楽しめた(*^^*)
なつかしく
他の方のレビューにもあるのですが、私も学生時代に読んでいました。
作者の方の他作品を集めたりしていたこともあり懐かしい思い出がよみがえりました(^^)
漫画だからこそのあり得ない設定ではありますが、楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
10年以上前に読んでて久しぶりに読んでみたくなったので読んでみました。やっぱりおもしろくて絵がかわいくて読みやすくておすすめの漫画です。
by ことままだよ- 0
懐かしい!
学生時代読んでました( ´∀`)また読めるなんて嬉しい!学生時代にもどった気分。絵は苦手だけどお話は好きです。
by まさママ♪- 0
このシリーズすき。
作者さんが書いたこのシリーズほんまに好き。初めて単行本読んだのもこれで久しぶりにまた見返したくらい好き。
無料分を読みました。
みどりちゃんの運動神経と体力など、男の子と張り合っちゃう所とか、すごいなと思いながら読んでいました。
そして、カズマ君の優しさと、心配性な所とか、ステキすぎです。ぜひ、カズマ君とハッピーエンドになってほしいです。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ぶっとんだ設定で面白い
現実にはなかなかおこりえないので面白いです
絵は可愛くて好きです
男の子もかっこかわいいので良き
ただ設定はぶっとんでますがby 匿名希望- 0
池山田剛さま最高です!
全作品見てます!
青春の切なさ、甘さ、愛おしさがぎゅっと詰め込まれていてまさにバイブルでした!
ドキドキが止まらない展開にハラハラしますね!
どうして、どちらか一方を選ばなくてはならないのだろう……ほんとうの好きってなんだろうと考えさせられる素敵な作品です!by 匿名希望- 0