みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

サッカー

サッカーの大好き女の子が男装してサッカー部に入り昔仲よかった人に会うためサッカーを続け沢山の試練を乗り越えるお話。恋愛と青春

男に変装してドキドキ、ハラハラな作品で相変わらずきゅんとするシーンが多くて読んでいて楽しいです!続きがきになる!

これがうわさの…

はらはらドキドキ。
    展開が気になっていく流れすぎて、課金止まらず笑

乙女のようにおばはんがときめきますょ~笑

懐かしい

昔読んでいて、読み返しました。その頃はカラダの関係を持つことにドキドキしていて、このお話のそのような描写が過激に感じていました(笑)
    今読んだらその頃を思い出して懐かしくなりました。ちょっと小さい子向けかもしれません。

かっこいい

司がかっこよすぎてドハマリしていた過去があります(笑)
    実際にこんな人いたらいいですよね〜!
    そんな夢を見ながら過ごしていた青春時代です(笑)

男装してまで学校に通うなんて…って思いましたが、優しい人も多くて、見ていてほっこりしたり、偶にネタが入ってきてクスッと笑ったり、でもやっぱり少女漫画なのでそういったシーンもあったりと色々コロコロ表情が変わる漫画でしたw

青春

初めは、司のこと本当にムカつく奴だなと思ってたけど、司の心の裏を知るととても悲しくなりました。でも私はカズマの純粋な翠を思う気持ちが好きで早くくっつけーと願ってました。

昔、ドラマであった堀北真希主演の花盛りの君たちへの様なストーリーです。うーん、普通バレるだろと思うんですが…まぁ、そこが漫画ですよね。

翠が司に再会して初Hをしたけど遊ばれたぢけだった。
    ギャフンと言わせてやろうと翠は島を離れ、男子校に男装して入学。島の暮らしと違う学生寮で他局のうつるテレビに真っ裸ではしゃぐ翠の隣の部屋の男の子が注意しに来たら…。
    それから始まる恋愛漫画。
    たまにGET LOVEのキャラも出てきて楽しめる作品です。

みどりが司への復讐の為に男装して男子校に侵入しサッカー部に入る。
    ストーリーが好きすぎて池山田さんの描く漫画が好きです。