みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいなぁ

現実ではありえない設定だけど、少女漫画だからこその夢物語。
    子供の頃はドキドキワクワクしながら読んでたなぁ、と懐かしくなりました。
    今見ても絵が可愛い。

読み間違え

ずっとスイくんだとおもってました。みどりくん…
    思い込みというのは恐ろしいです。
    オモシロい作品です。オススメです!

一見ラブコメですが、しっかり泣けます。切ない…最後はみんな幸せになってくれてよかった!現実だとあり得ない設定だけど、すっごく面白くて読み応えあります笑

はじまりのインパクト強めですぐに引き込まれました!池山田先生の作品で3番目に買い揃えた漫画です!笑

すっごい騙されました!笑
    裏切るよな?裏切るだろ?そーだよな!みたいな!笑
    楽しすぎてどんどん読み進められる作品ばかりなので、続きも楽しみです!

翠ちゃん、大好き(*ノェノ)ガサツだけど、かわいいしかっこいい(≧∇≦)b司を思う一途なとこもまたいいんだよね♪

10年以上前に読んでて久しぶりに読んでみたくなったので読んでみました。やっぱりおもしろくて絵がかわいくて読みやすくておすすめの漫画です。

好き鈴で池山田先生の作品がすきになって、コバかわも買ったし、ちかちゅーも買ったし、佐藤も買いました!うわさの翠くん!!もずっと気になってたので読みました!
    確かに女の子にしか見えないけど、少女漫画らしくていいと思います!ただ、結構下の世代の子達が読むのに、ポロリしたのが正直びっくりしました笑

このシリーズすき。

作者さんが書いたこのシリーズほんまに好き。初めて単行本読んだのもこれで久しぶりにまた見返したくらい好き。

池山田剛さま最高です!

全作品見てます!
    青春の切なさ、甘さ、愛おしさがぎゅっと詰め込まれていてまさにバイブルでした!

ドキドキが止まらない展開にハラハラしますね!

どうして、どちらか一方を選ばなくてはならないのだろう……ほんとうの好きってなんだろうと考えさせられる素敵な作品です!