みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

かわいい女の子が男子校に男装して入学するとか
    そういうストーリーが昔からすきなのでドストライクです!みどりちゃんかわいいしキュンキュンします!

池山田先生のファンならみるべし!!前作のキャラクターの子供が出てきます!!面白いし、かなりストーリーも深いです

小学校の時にはじめてみましたが、今でも大好きな作品の1つです♥
    初々しすぎてこんな恋がしたい!って思っちゃいます(*´ω`*)

ちょうどよくえろいけど、しっかりギャグもあって、なかなか和むマンガです。
    主人公が女だとバレるんじゃないかと冷や冷やする

昔めちゃくちゃ読んでたなぁと懐かしくまたふらっと見てしまいました。正直現実的じゃないありえない状況もありますが、まぁ漫画なのでご愛嬌です。お話自体は楽しく見させていただきました。

びっくり

子供の頃に出会ったから成長して出会う話し。どうなるんだろ?好きな子を追って男装して学校に入り直すのか、どんな話の転回になるのかな

翠くんが可愛すぎました。
    もちろん女の子の時も好きでしたが、男の子として頑張ってる姿とかに萌えました。
    みんな好きでした。

みどりがかわいい!

みどりはかわいい女の子なのに、まさかの男子校に入学!
    サッカーが上手で、まわりにはかっこいい男子だらけ!
    今後どうなるの?!

ぶっ飛んだ設定が面白い!!

司を追って男子校に入っちゃうなんで本当に勇気がある子…笑笑

サッカーも面白く描かれています!サッカーの技術や、恋愛、心の成長がユニークに描かれている気がします!

一話読んだら

全巻絶対読みたくなる、ストーリーが大好きです。キュンキュンが止まらないし、ヒロインになったつもりでいつも見ています!