みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もっと...

主人公に落ち着いてほしい。
    そして警戒心が無さすぎる。
    同じ部員と言えど、男性なのに簡単に抱きついたりと距離が近い。
    好きでもない相手に親近感が強いとこは、ちょっと共感できなくてマイナス1。

絵はホントに可愛いです。

この方の作品に出てくる女の子って必ず芯の強い真っ直ぐで綺麗な子が多くて好きです!
    あと、ギャグっぽい笑いも散りばめられていて、テンポよく一気に読めます!
    内容は女の子が男装して男子校でサッカー部に入るっていう逆ハーレムだけど、
    恋愛対象として動くのは2人くらいなのでどっち!?ってフラフラなる感じが楽しいけど、わずらわしいですよ笑

この

純愛ちっくなのか、コメディなのかわからない感じが池山田さんのみりょく! 常にいろんな刺激をくれる漫画でサッカーに対してもすごく真剣な翠には勇気をもらえまふ

大好きです

女子なのに男子校に入学してサッカーするくらい司を追いかける一途さが素敵だなと思いました。そんな翠を常に支えるかずまが本当にかっこよくて、最後には一緒になってくれて嬉しいです。

最初は面白そうと思って読み進めていましたが、途中から有り得ない設定になってきたので、少し残念です。
    無料分はとりあえず読みきりたいと思います

この作者さん大好きです!
    作者買いしてます!
    女の子が男の中でやっていってるのがすごいですが…(笑)

司くんがかっこいいです!でもそれ以上に新橋くんがどストライクでした(笑)
    司くんに勝つために主人公が男子校に入ったり、現実的ではないですがなかなか楽しいです🥰

この方の他の漫画は大好きだったんですが…
    期待して読んでガッカリ…
    ヒロインが誰にでも全裸見られてて引きます。
    こんな子が彼女だったら、一瞬で冷める

何故こんなに評価が高いのかわかりません。
    主人公の貞操観念なさすぎて、応援する気になれません。
    男の子として男子校に入るほどの覚悟を決めたなら普通もっと警戒すると思うのですが、この主人公はただ何も考えずしたいことをしてるだけ。

可愛い

恋愛が可愛すぎる。無理だけどどっちとも結ばれてほしい。男の子になりきって男子校に入るってどんな感じなんだろ~。想像しながら読んで楽しい。