みんなのレビューと感想「蝶々雲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
砂時計が大好きでこちらも立ち読み程度ですが読みました!
なんとなく先が想像できて、それだけでも、切ない。
また続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ
無料版しか読んでませんが、新しく島に来た子が加わることで三人の関係が変化していくだろうということはわかりました。
ポイントに余裕ができたら先の続きも読んでみたいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
作者さんのファン歴です(*^^*)
どの作品のヒロインも魅力的です!
切なくて、切なくて、泣いちゃいそうになる場面もありました。by 匿名希望- 0
砂時計が好きで、作者さんのファンです。砂時計と似たような田舎の青春物語ですが、こちらは少し主人公に共感持てませんでした。
切ない
この作者さんの漫画のヒロインは寂しさや孤独を抱えている影のある子が多いけど、このヒロインは感情を外にぶつけられるから、暗い感じは無いです。四人のそれぞれの感情が丁寧に紡がれた作品。
by cherry2- 0
懐かしい
昔、清にとても感情移入して読んでたことを思い出しました。大人になった今は、ゴマの魅力に気付けて新鮮でした。
中学生かなー?小学生かな?忘れちゃったけど、
元々芳原さんの砂時計が好きで、この作品に出会いました。
切ない場面が本当に心に響いて、切ない漫画を描くのはナンバー1です。by 匿名希望- 0
砂時計の作者さんの作品だ~と思って、読みました!砂時計も人間の?大人の?嫌な部分が表現されていて、辛い気持ちになりましたが、こちらもそんな感じが少しします。やきもちをやく、他人をうらやむ感情に苦しくなります。
この作者さんの作品凄く好きで読んでいましたが、蝶々雲は初!
砂時計が凄く大好きだったのですが、何だか蝶々雲もせつなさ溢れそう!まだ無料分だけしか読んでいませんが、幼なじみの恋愛は切なくてキュンとしてしまうんですよねー。by 匿名希望- 0
よかった
せつなくてせつなくてせつないけど、大事なものはいつもすぐそばにある。遠回りすることもあるけど、すれ違うこともあるけど、きっとつながる。届く。みつかる。
時間がかかっても、相手を思う気持ちは伝わるんだと思えるストーリー。by 匿名希望- 0