みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋*音

学生の頃読んだ漫画で、胸がギュッとなったことだけ覚えてる。内容をほぼ忘れてしまっていたので改めて読み返しましたが、可愛らしい絵で読んでいて癒されます。胸がギュッとなったシーンも読んでいるうちに思い出してきて最後まで一気に読み切りました。面白かったです。

表紙が可愛かったので立ち読み。
    絵がとても可愛いですね。まだ触りしか読んでいませんが、純粋な主人公となんだか闇がありそうな男の子。先が読んでみたくなる作品です。

まだお試し分しか読んでないですが、宇佐美先生の作品が大好きです。一途で純粋なヒロインが可愛いくて応援したくなります。

好きな作品。何か読んでると主人公が等身大の私のような気持ちになってリアルに恋してるような切なさを感じる作品だった

おすすめです

好きな作家さんの作品です。絵がとても綺麗で、主人公の女の子も男の子もかわいいです。ストーリーも面白いです。おすすめです。

絵がとても可愛くて癒されました!ストーリーも涙あり感動あり!引き込まれていきました。愛は強いしですね!

この作者さんの作品大好きで、他のも昔コミックめっちゃ読んでました!
    絵が優しくて好き!またコミック引っ張り出して読みます⭐︎

出会い方がすてきすぎます!!一言一言が優しくて、キュンキュンしちゃいます!これもまた読み返したくて漫画買っちゃいました。

これでこそ少女マンガだなあという印象。苺ちゃんの一生懸命さが大好きです。一途でぜったいブレない所とか大人のマンガもいいけど、たまには純粋な漫画もいい、お勧めな作品です。宇佐美先生のマンガは絵が好きなんですが。このマンガの絵でハマりました。

これもいい!

「ココロ・ボタン」が好きで、宇佐美先生の他の作品さがしてました。海が舞台でとても爽やか。光輝くんははじめチャラい子なのかと思ったけど、端正に描かれています。二人ともまっすぐ思い会うところがいいですね。