【ネタバレあり】恋*音のレビューと感想(2ページ目)

恋*音

出会い

出会いってホント偶然から始まるんだなぁと感じました。まださわりしか読んでいませんが、二人のこれからが楽しみです。

好きな作品。何か読んでると主人公が等身大の私のような気持ちになってリアルに恋してるような切なさを感じる作品だった

素直で真っ直ぐな苺ちゃんが可愛くて可愛くて。そんな苺ちゃんに救われて変わっていく幸輝くんも頑張れと愛しく思えました。不幸な生い立ちがあったけれど幸輝くんの周りには愛のある人達が沢山いました。それに気づけて良かったです。

これでこそ少女マンガだなあという印象。苺ちゃんの一生懸命さが大好きです。一途でぜったいブレない所とか大人のマンガもいいけど、たまには純粋な漫画もいい、お勧めな作品です。宇佐美先生のマンガは絵が好きなんですが。このマンガの絵でハマりました。

大好きな作品です
    宇佐美先生が好きなので作者さん買いです

苺ちゃんが光輝くんが
    一生懸命お互いを思いあって乗り越えていく

光輝くんがだんだんと普通の高校生になってきてなんだかじーんとしました

言葉選びがすごくすきです
    少し短く感じたので続編がよみたいです

漫画で全巻もってるのに
    めちゃコミのが読みやすくて
    読んじゃう笑
    にしても純愛って1番♡
    可愛い2人お似合い!

気になる

ココロボタンがすっかりはまって、同じ作者さんだしーと読み始めました。これは出会いが幻想的な感じ。ここからどうなるかなと興味を引かれたところで無料分終わりました。

聞きたいことはいっぱいあった。。
    どうしてあの日、流れ星を見に来たのか。
    どうしてあの日、夜の海に入っていこうとしたのか。
    でもあれ以来、君に会うことはなかった。
    そして出会ったことさえ夢に思えて来た頃、また君に。。会った。
    初めての恋が私を攫っていく。。。
    宇佐美真紀先生の作品は、"ココロ・ボタン"もオススメです☆

詩的余韻が素晴らしい

お試しで読んで、無性に読みたくなり単行本一気買いしました
    とにかく冒頭からグイグイ苺と光輝くんの世界に惹きこまれ、まるで波音が耳元で聴こえるようです
    内面に深い闇を抱え心を閉ざす光輝くんを危険を省みず、なんとかして沼から救い出そうとする苺ちゃんの一途で一生懸命な姿に心打たれます
    光輝くんも苺ちゃんでなければ決して救済されなかったでしょう
    読後になんともいえない清々しい余韻を味わえる貴重な作品だと思います