みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苺ちゃん
一途で、純粋な苺ちゃんが、可愛いです。苺ちゃんだけは、光輝君の辛かった過去を、一緒に、乗り越えてくれるよ。
やっぱりストーリーがいい
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんのストーリーは本当によく考えられてる。何か闇を持っている男の子と可愛すぎる女の子続きはどうなるのか楽しみです
絵が好きなので、穏やかな恋バナかと思ってましたが、違うのかな、訳ありの謎が気になります。主人公の性格がかわいいです。
かわいい
ココロボタンを読んでから作者さんが気になってます。かわいい天然キャラの苺ちゃん。初々しい感じがキュンとします。
苺ちゃんの純粋でいいこだなぁと。わけありな幸輝君も出会った時と再会した時に差はあったけど苺ちゃんにかえられていってるとこもよかった
ココロボタンが大好きで
他の本も読んでみようと探してたどり着きました。
絵はやっぱりかわいいしお話の内容もドキドキするby 匿名希望-
男の子2人の親密で、何をかくしているのかなど、気になります!苺ちゃんが不思議がる理由と、なにを隠しているのか早く知りたいです!
ココロボタンからの出会いで、読んでみましたが…ココロボタンほどは引き込まれませんでした。なぜだろう???
この作者さんの作品はどれも好きです。登場する人の感情が絵ですごく伝わってくるし、とても読みやすいです。
大好きな作者さんです。
ヒロインのいちごちゃんはいい子なんだけど、小さくてドジっ子すぎて高校生には見えないです。
そこがいいんだろうけどもう少し等身大のJKにしてほしかった。
だけどセリフや独白にはグッとくるシーンがいくつもあります。by 匿名希望-