みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)

色っぽい
作家さんの作品は色っぽくて大好きです。ヒロインは童顔だけど、秘書の仕事に自信と信念を持っているバリバリのキャリアウーマンだけど、吸血鬼のヒーローの秘書になってからは仕事と恋愛感情の間で思い悩みます。プライドの高いヒーローも然り、どうしようにも惹かれあってしまう2人の様子は本当に艶かしいです。まだ無料分ですが、先の展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
普通のオフィスラブストーリーかと思ったら、ファンタジー要素があってこの先の展開が読めず目が離せません。常務の秘書として有能な主人公がコレからどのように変化していくのか続きが楽しみです。
by Nyco-
やばいとまりません
無料漫画を読み始めたら面白すぎて、次、次、次。ストーリーも歯がゆい感情も、大人のドキドキがいっぱいあってぐっときます
by マリフェル-
バンパイヤもの
好きで昔良く色々読み耽ってました。この作品も当時よんでたなー。大海先生の作品はどれも秀逸。昔の作品ですが、色褪せないですね
by fluffy star-
あぁ〜〜〜〜
続きが気になりすぎてイッキに読みたい・・・
どうなるんだろうか??
2人は幸せになれるのかな??
なってほしいな!!by ぷるぷるぷるる-
魅力的!
ちょっと強引だけど、いざというときは優しくて、ヴァンパイアって分かってても、怖いけれど魅力的で、どうにも抗えず恋に落ちてしまう感じがステキで、惹き込まれます。
by たんたんたんぽぽ-
上司が吸血鬼と知りながら愛してしまう秘書。でも、意思が強く決めたことは守る性格の彼女は自分からハッキリと告白出来ずもどかしい。でも、可愛らしい女性でなんとなく共感してしまう
by 誠心-
こんなに必要とされて
どんな事情だろうが、こんなに必要とされたらたら心が動かないはずがない。未来がわからなくても、お互い引かれあってるから誰にも止められない。次回がたのしみです。
by ナイトシフト-
ツンデレ男性が好きな方にオススメです。
お堅い秘書の主人公と
女性関係豊富な上司との
ツンデレラブストーリーです。
吸血鬼とハーフの上司は、
人間の女性を食べ物としか
思っていません。
非モテ真面目な主人公は、
そんな上司の心を懐柔し、
本当の愛へ導いていきます。
普段はとても厳しい上司が、
2人きりのときにデレる姿に
ツボりました。
ツンデレ男性が好きな方に
オススメの作品です。by xix-
好きなストーリーです
人でないものがよく出てくる作品を描かれる作者さん、ミステリアスさが不自然でないしとても惹かれてよめます。
秘書の花夜が本当は可愛いのに仕事が出来る秘書に見せるためにひっつめ髪にメガネしてるのもよき。
こういうギャップは裏切らないなぁ。by 匿名読者-