無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
新しいヴァンパイヤものを発見!
禁断の恋で、相手の男性が実はヴァンパイヤってたくさんの作品があると思いますが、ここまで生態に迫っているところはなかなかなくてとても面白いです。
誇り高い男性の気持ちが無自覚に揺れる場面は、何度も繰り返し読んで切なくなってしまいます。-
やっぱり好き
この作者の話が好きで読み始めました。
期待を裏切らない展開で時おり胸が苦しくなるくらいキュンとしたり、涙したり・・・
最後までイッキ読みしてしまいました。
その後も何度読み返しても飽きずら読めば読むほど世界観にハマりこんでいきました。やっぱり好きです。by 匿名希望-
この作者好き
この作者の絵が綺麗で好きです。
主人公の実力で認められたい!って言う頑張り屋さんなところとメガネを外した素顔は童顔っていうギャップがかわいいです。
社長は女に不自由しないイケメン。そして謎があるところがいい!by 匿名希望-
秘書スゴっ!吸血鬼と知っても好きになれるんですかね?怖すぎて引くよ。でもお互い惹かれ合って行くんだなぁ。秘書としても凄いけど人として凄い。
素直になれない大人な恋!
最初は怖さがあったけど、知るとどんどんのめり込んでしまう魅力があるファンタジー!
主人公のギャップがすごい。
変身力!!!(笑)
堂々としてる感じや所々にくるキュンがつまってます!by Diaz-
ギャップ凄い
主人公の素顔が可愛い。
守られるだけの女性でないのが憧れます。
見えないメガネが本当に見える様です。by 匿名希望-
常務の秘密を知って、彼女たちとの関係も理解した上で、秘書を続けるのって、メンタル強いなと思いました。
常務とかやさんと気持ちが通じてからが楽しみてます。by 匿名希望-
お話が始まった時、受け入れられず、流すように読んでいました
回がすすむ度に面白さが倍増しました
現実的ではないですが、おもしろいですby 匿名希望-
作家さんの、このシリーズ好きです。
人間とヴァンパイアの2人のストーリーですが、読んでいてドキドキしました。
カッコイイ上司の裏の顔がヴァンパイアだったら、びっくりしてしまって好きにはならなそうだけど…。
お互いに惹かれあってるのが素敵です。by 匿名希望-
心の描写が上手い作家さんだと思います。物語に破綻がないし、納得しながら進んでいけます。エロの描写も下品でなく、美しいと思います。心の動きに共感しながら読めるので、エロが不快じゃないんだと思います。絵が独特ですが、どんどん読みたくなる作品です。