イッキ読みしました!
密夜婚ハマりから、作家さんのファンになって、購入しました。
吸血族の上司と秘書のラブストーリーですが、読み始めたら、面白くて止まらなくて、大人買いしてしまいました。
お互いに惹かれあいながら、中々、認めなくてヤキモキしましたが、なんとかハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
ドキドキする♡
秘書と社長って内容だけでもドキドキするけど
なかなか結ばれなくてすれ違うもどかしさもすっごく面白いです!!by 匿名希望-
エロい
傲慢、我儘、俺様、当てはまる吸血鬼×人間の恋を描いた漫画。
通常が、飽きてきた方ならば絶対ハマります。by おかん1-
究極のツンデレ感!
どこまでもプライドが高くてストイックな社長に、童顔の忠実な秘書(笑)
ツンデレ凸凹コンビが面白いです!
個人的にずっと読んでる作家さんでもあります、画がとてもキレイでエロいです(笑)by 希夜香-
大海先生の作品の中でも何度も読み返してしまう程大好きなストーリーです。
こんな素敵な上司&彼だったら・・
ハッピーエンドで良かった。by あんず10-
先が気になって、寝落ちしながらも一気読み
毎回入る設定説明がなければもっと短いだろうな、と思いながらも、先が気になって気になって…完結してから読んでよかった!(笑)
エピソードに無理矢理感がなくて、ハラハラドキドキ面白かったです。
二人がどうなるのかもう少し先まで見たかったし、次世代続編も見たいです。by 匿名希望-
周りの登場人物にも惹かれます!
この作者さんの作品はストーリーもキャラクターもしっかりしていて本当にお勧めです。脇役陣も脇役とは思えないくらい。
特に最後の万里香さんが素敵ーー!ぜひ続編というかアナザストーリーも読みたいです。by 匿名希望-
一気読み
なんだかんだ現実離れしている内容でも納得してしまう面白さ!
by D氏-
最高(///∇///)!
読んでてはがゆい思いもありつつ、いろいろ乗り越えていくごとに、二人の絆が深まっていくのが一番ステキでした(*ノ▽ノ)
最後の方は、ウルウルする場面もあり…
そして、番外編もよかった…
この方の作品の中では、あまり台詞もくどくなく、表情で見せる部分もあり、安心して読めました(*^。^*)
何といっても、ステキな男女は目の保養になります(*≧∀≦*)♪by スイーツ-
いろいろ疑問が(笑)
ヴァンパイアのドS社長と健気だが猪突猛進の童顔の秘書のでこぼこな恋物語。
で、気になったのは異性の血しか飲めない吸血族の子供たち。
中学生ぐらいまで血族から距離をとってた母の影響で血液をどのように取ってたのだろうかとか、人間で言う授乳や離乳食とかどうしてたんだろうかとかめっちゃ気になります(笑)
特に社長のお母さんは吸血族なので自分の血液与えることもできないだろうし、血族みたいに人間飼ってた訳じゃないみたいだし、最後に二人を結ぶ存在が出てきていろいろ疑問が沸いてしまいました(  ̄▽ ̄)
その辺りいつか番外編とかで見てみたいな。(*^.^*)by ねここしゃん-