絵がきれいで秘書が素敵…デキル女サイコー!そしてまた吸血鬼に恋するとゆう…面白いストーリーではまっちゃいました。
無料で読んで、ドはまりして、どんどん読みすすめてしまいました!主人公の一生懸命なところや、ドラキュラだったという意外性が気になり、夜中に読む毎日。おすすめです!
無料9話まで。常務室で秘密を知ってしまう場面がすごくドキドキしました!忍び込んで秘密を探すのって本当にスリルがあるし、絶対本人帰ってきちゃうから心臓に悪いw
とても良かった。
とても楽しく見て読めました。吸血鬼のプライドを持ちながら人(人間)に対し葛藤しながら心を開いて行く様。そして愛する人や産まれて来る子供を守り抜くと言う心の強さ。とても素敵だと思いました。そして色んな事を乗り越えながらも前に進もうとする強さ。凄いと思いました。結婚式で完結してしまったのが残念でなりません。続き続編があるのであれば読みたいと思う。
非現実的な物語なのに、
心が温まるような作品でした。
超大物な吸血族の子供が
産まれてからのストーリーもぜひ読んでみたいです。by 匿名希望-
一気読みしました‼️
吸血族なんて、ありえない話しです。だけど、次が気になって一気に読んでしまいました‼️
お気に入りに復活
3話目まで読んでます。
若い頃に一度読んで好きだったので試しに再度読んでみましたが、あの頃同様に楽しめています。
こういうことは結構珍しいので、お気に入りに復活です。by pandasealion-
トーマ社長のイケメンで 初めは人間ごときを好きになる感情を認めることができなかったのが 認めてしまったら全力で守る姿にキュンとします。
面白い❗❗❗読み進めていくうちに、だんだん信頼関係が築かれて行く様子や心が通いあっていく様子が丁寧に描かれていて、心惹かれて行きます。
それから、やっぱり大海先生の描く女の子は芯が強くて、優秀で可愛らしい。
こんな強さがあったらなとか、こんな可愛らしさがあったらなと思わず憧れてしまいます❗
あっという間にどんどん読める素敵なストーリーです❗by 匿名希望-
作者が
この作者さんが大好きで、色々な作品の中でも、このミッドナイトセクレタリは大好きなもののひとつです。実は以前ラストまで読んだことがあるのに、処分してしまって、また購入してしまいました。絵がとてもきれいだし、登場人物がそれぞれよく描写されていてストーリーに引き込まれます。ラストまで納得の内容で、オススメの作品です。