みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

非現実的な物語なのに、
    心が温まるような作品でした。
    超大物な吸血族の子供が
    産まれてからのストーリーもぜひ読んでみたいです。

一気読みしました‼️

吸血族なんて、ありえない話しです。だけど、次が気になって一気に読んでしまいました‼️

お気に入りに復活

3話目まで読んでます。
    若い頃に一度読んで好きだったので試しに再度読んでみましたが、あの頃同様に楽しめています。
    こういうことは結構珍しいので、お気に入りに復活です。

トーマ社長のイケメンで 初めは人間ごときを好きになる感情を認めることができなかったのが 認めてしまったら全力で守る姿にキュンとします。

面白い❗❗❗読み進めていくうちに、だんだん信頼関係が築かれて行く様子や心が通いあっていく様子が丁寧に描かれていて、心惹かれて行きます。
    それから、やっぱり大海先生の描く女の子は芯が強くて、優秀で可愛らしい。
    こんな強さがあったらなとか、こんな可愛らしさがあったらなと思わず憧れてしまいます❗
    あっという間にどんどん読める素敵なストーリーです❗

作者が

この作者さんが大好きで、色々な作品の中でも、このミッドナイトセクレタリは大好きなもののひとつです。実は以前ラストまで読んだことがあるのに、処分してしまって、また購入してしまいました。絵がとてもきれいだし、登場人物がそれぞれよく描写されていてストーリーに引き込まれます。ラストまで納得の内容で、オススメの作品です。

オススメです。

この作家さんの他の作品をみて、気になって読み始めました。少しキャラクター設定が似ている作品が多いように感じるのですが、それぞれの個性がうまく出来ているし読み進めていくうちに全話購入してしまいそうです。お互いに素直になれば楽なのにプライドがじゃまして上手くいかないところがやきもきするのですが、だからこそ引き込まれてしまうのだと思います。

セクシー!

人間の血を吸って生きるヴァンパイヤの存在をこんなにも素敵に思える作品なんて素晴らしいです。異種族を越えた誇りとか信頼、愛情など、ドキドキ以外にも色々と考えさせてくれる要素が沢山で、一気に読み進めてしまいます。
    相手が人間ではないということを自然に受け入れられるストーリー展開に脱帽です。
    綺麗で妖艶な画風とお話の内容がとてもよく合っていて大好きです。

人間×吸血族の独特なストーリーです。
    吸血族のプライドが邪魔をしてなかなか素直に花耶への自分の想いを受け入れられず、気持ちとは裏腹な行動や態度の当麻常務。
    そんな常務に仕事とひたむきな想いを注ぐ花耶。
    まだ途中までしか読んでないですが、先が気になってしょうがないです。
    これからの展開に期待を込めて☆5つです!

大好き

何度も読んでいるが実に面白い
    最後までいろいろな展開があって目がはなせないんだけど最高です
    続きが気になる