みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しく読んでます
吸血鬼常務の人相の悪さが好きになれませんが
主人公のお仕事熱心なところとか、考え方がしっかりしていて好きです。
お互いにひかれあっているところなので
両思いになったらどうなるんだろう、と
楽しく読んでます。by 匿名希望-
秘密の関係
主人公の花夜は常務秘書。有能な花夜は、女性関係の噂の絶えない常務からも仕事を認められ、仕事するなか常務の秘密を知ってしまう。嫌悪の感情が徐々に変化していく女心が描かれている。
まだ読み始め
主人公が彼の秘密を知るのは早く分かったけど、そこから恋愛にどう発展していくのかまだわからない。 テンポがゆっくりに感じるので、読んでいて流し読みしてしまうところもあるけど この先の展開に期待したい。
興味深い
女性の絵は好きだけれど、男性の絵があまり好きではないですが。。。いい意味で、想像していた設定と違ったので、楽しみです。
バンパイアの常務(♂)とその人の秘書(♀)の話
さすが大海先生。人×人外。これも面白かった。血を吸われてる時の表情が色っぽい。by 匿名希望-
ヴァンパイアと秘書のストーリーです。
毎日色々な女性から血をもらうのをお食事って言ってしまうのもどうかと思いますが、つい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
カッコいい
童顔を隠すために、眼鏡に、ひっつめ髪。でも仕事のスキルはすごく有能で、出来る女性。吸血鬼が社長とはビックリしました。
吸血鬼、、、。作者読み。設定はやや、、、?だけど、絵がきれいだからまあいいか、と思ってしまう。続きが気になる。
上司て秘書という立場。秘書は童顔を隠して、上司はバンパイアということを隠して。お互いが少しずつ惹かれていくが、さまざま困難が待ち受ける。
吸血鬼もの好きです。
この人はとても人間界に馴染んでいるタイプですね。
吸血鬼といっても惨殺な場面はないので安心して読めます。by 匿名希望-