好きな作家さんだから
好きな作家さんの 作品だから 読みました♪絵も綺麗ですしストーリーも他の恋愛話とは 違って設定が独特?是非 お勧めです!まずは 無料分を 読んで見て下さい〜
面白かった
ハーレクイン小説によくあるタイプの展開か、、、と思いきや、ダークファンタジー全開でした。でも暗さはあまりなく、読みやすい作品です。
無料で読んでると気から引き込まれます。
続きが読みたくなります。
実際にはありえない設定だけど、引き込まれるのはなぜ?by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので読み始めました。主人公の切ない気持ちが丁寧に書かれていて読んでいてはまってしまいます。
頑張る主人公
色々ファンタジーな設定もありますが、何より主人公が頑張り屋さんなのが好印象!ラブもあるけどまずは仕事で評価してくれる上司にキュンキュンします。
久しぶりにはまりました。主人公がかわいい。ストーリーの引き算と足し算が好みです。今日「毎日無料」が終わったので、今から全部読みます!
普段なら非現実的な話は読まないのですが無料分を読んではまってしまいました
社長は仕事が出来てイケメンなオレ様吸血鬼だけどかやちゃんのおかげでどんどん変わっていきます
最後まで一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公の女の子の顔も好きだし、なるほどの展開もとっても好きな感じです。無料話だけと思ってましたが続きも購読します
ときめく
この作者さんが好きです!
男性が素敵すぎ!
愛があってドキドキします。
秘密ってこれかぁ!って思いましたが、秘書の女性とどうなるのか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
吸血鬼と人間のラブストーリーになるのかな。有能な秘書がどんどん大事な女性に変わっていくストーリーが読んでて楽しかった!