【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(52ページ目)

本当は可愛いのに見た目を地味にしていて、冴えない見た目から秘書にしてもらえなかったかのじがとにかく優秀な秘書で…続きが気になって課金してしまうのほどの作品です。

ゾクゾクします~

とむさんの絵がすごく色っぽくて好きです。この作品も、血を吸うシーンがホントにゾクゾク~としてドキドキです。私がヘンタイかもしれませんがそれでもいいです。

絵も ストーリーも

とむさんの作品 大好きです
    絵も ストーリーも 好きです、この吸血鬼の社長のキャラとそれを愛して しまう秘書、
    お互いに なくてはならない存在になってゆく 絡み合うシーンも 綺麗で また 読んで見たくなる作品です

作者作品ハズレなし

大好きな作品です。愛することに自分のアイデンティティはどう関わっていくのか、深くて強いメッセージでした

面白い🎵

この作者さんの作品が好きなので、面白かったです❗

かなり、ツンなメンズですが愛が深まっていく感じがよいです
    絵はベッドシーンがとてもセクシー

普段の女の子が眼鏡、引っつめは微妙でしたが…

イッキ読みしました!

密夜婚ハマりから、作家さんのファンになって、購入しました。
    吸血族の上司と秘書のラブストーリーですが、読み始めたら、面白くて止まらなくて、大人買いしてしまいました。
    お互いに惹かれあいながら、中々、認めなくてヤキモキしましたが、なんとかハッピーエンドになって良かったです。

主人公の優秀な秘書は読んでいて爽快感や安定感があり良かったです。吸血族の問題が沢山出て来てどうなる事かと思ったけどハッピーエンドで良かったです。幸せになった二人の続きがあれば星5かなぁ。

大海先生の作品の中でも何度も読み返してしまう程大好きなストーリーです。

こんな素敵な上司&彼だったら・・
    ハッピーエンドで良かった。

いろいろ疑問が(笑)

ヴァンパイアのドS社長と健気だが猪突猛進の童顔の秘書のでこぼこな恋物語。

で、気になったのは異性の血しか飲めない吸血族の子供たち。

中学生ぐらいまで血族から距離をとってた母の影響で血液をどのように取ってたのだろうかとか、人間で言う授乳や離乳食とかどうしてたんだろうかとかめっちゃ気になります(笑)

特に社長のお母さんは吸血族なので自分の血液与えることもできないだろうし、血族みたいに人間飼ってた訳じゃないみたいだし、最後に二人を結ぶ存在が出てきていろいろ疑問が沸いてしまいました(  ̄▽ ̄)

その辺りいつか番外編とかで見てみたいな。(*^.^*)

秘書魂あっぱれ

絵が綺麗な色気がある感じで
    読み始めたら、ストーリーも独特で
    楽しめます。

ものすごく俺様で女性にだらしなく
    仕事はできる!と、ありがちなキャラに
    もう1つヴァンパイアという
    秘密がある杏平。

杏平の秘書として有能だけど、童顔で
    真面目な花夜は、上司を守るという信念から
    秘密を知っても自らも血を捧げる
    という一途さで、他の女性達との
    吸血=お食事というスケジュールまで
    段取りしちゃうとか、どこまでも
    有能秘書としての花夜は素晴らしい‼︎

2人の気持ちが通じるまで切ない葛藤が
    あるけど、どんな事態になろうと
    杏平も花夜も揺るがずに想い合う所が
    潔くカッコいいです!

独特なストーリーで、でもキュッとしたり
    好きな作品です。