【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(50ページ目)

かわいい秘書

無料配信分しか読んでないのですが、まだ興味がわかず、、続きを購入しようか悩んでるところです。
    常務のキャラにすこし無理があるかな、、、といった感じで、なかなかお話しに入り込めません。
    作者さんが好きなので、いつか購入するかもしれません。

ドキドキ

人と吸血鬼が共存し、恋に落ちて…
    容姿コンプレックスがありながらも有能な可愛い主人公と、その上司。
    上司には大きな秘密があります。
    健気な主人公とドSな訳あり上司。
    ドキドキ、むねがキューっとなります。

全部読みました。男のプライドが勝つか愛が勝つか…のオレ様純愛物語です。この作者は人間ではない人がだいたい出てきますね。

絵柄がとてもいいですね!

常務の正体には、びっくりしましたが‼️

かやちゃんがとても可愛くて、読んでて1人ニマニマしちゃいました!

絵はさすがに昔感がありますが、1話だけ読んだ限りではこれから面白そうです。
    特に主人公が仕事面ではできる人という所が良いです!無料が1話だけなのは残念です!
    この分だけじゃ有料で買って良いか判断できない!

とむさんの作品で一番好き

初めからラストは分かるんですが、丁寧に描写されていて読んでいて満足出来ます。2人の愛と信頼関係。ドラキュラなので現実離れしてますけどね。

新しい感じ!

バリバリ仕事をこなす有能秘書の主人公がつくことになったのは、一見女にだらしのない俺様な常務。でもその常務は実は吸血鬼で、定期的に女性の血を吸わなければならない事を知ってしまった。そんな彼に秘書としての仕事を完璧にこなしながらもだんだん気持ちが揺れ動いていく…というお話です。現実離れしていますが特に違和感も感じずすらすらと読める作品です。

なかなか

居ないだろうけど、イケメンで影のある人はみんなきになると思う。童顔はある程度の社会人になると気にしてしまうよね。なんともならないが故に…

ヴァンパイア?

結構ヴァンパイアに忠実なのね。
    十字架、ニンニク、クリスマス‥ ちゃんと苦手で苦しいのね。お日様に当たっても砂になることはなさそうで良かった。

とむ先生の蜜夜婚のファンになりこちらも無料分を試し読みさせていただきました。当麻さんがバンパイア設定なのにちょっと驚きつつも単なる女好きではなかったんだと嬉しくなり読んでいます。実は童顔の花夜ちゃんが重役秘書として超有能で当麻さんに振り回されながら奮闘する姿に好感が持てます。共感できるものはなかったけれど(苦笑)読んでいて気持ちの良い作品と思います。