【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(49ページ目)

ちょっと切ない感じのするところが、いいですね。吸血鬼とかいかにもな感じもしますが、つい、先を読んでしまいたくなりました。

大海とむ先生の作品は 主人公の男性が 人間じゃないものばかりなので 最初はちょっと期待ハズレ立ったけど やっぱり人間じゃなかったので期待通りでした。

無料分だけと思ってましたが、一気読みしてしまいました。大海先生の作品が好きな人は、はまります。子どもが生まれてからのお話もできたら面白そうだなと思います。

不思議な設定

この作家さん独特の人外設定らしく、最初予備知識なく読んでびっくりしました。

わりとまどろっこしい展開で、モヤモヤしますが花夜の仕事に真摯な姿は好感が持てます。

無料分を一気に読んでしまいました。完璧な秘書で、童顔を隠すためにわざと垢抜けない格好をしてる設定がとても好きです。

おんなのかがみ

花夜はおんなのかがみ!
    仕事にも完璧で、一途に想い続けれるなんてすごいと思うけど、どうしてもやめられない!
    面白い。

この作者さんは、ファンタジー系できるし、恋愛ものもできるとは、すごい!
    別の作品を今、読んでますが、ポイント余るようになっら、読んで見たい。
    女好き社長と主人公がどんな経緯で近づいていくのか気になります。

面白い!

俺様常務のとんでもない秘密。
    本当は可愛いのに童顔を隠す為にひっつめ髪の花夜。
    秘密を知ってしまった花夜はこれからどうふるのか。秘密を共有?それとも拒絶?
    これからが楽しみですー。

だらしない男と思いきや、吸血鬼で血が必要なために沢山の女性と関係を持つ。
    童顔かわいい系の顔を隠すために伊達眼鏡、ひっつめ髪をしているヒロイン。
    秘密を知ったヒロインが公私をフォローするうちに…という話

面白かった〜

イケメン最高!!
    自信があってお金持ちで。
    吸血鬼っていう設定も良い!!

一気に全部読んでしまった。