【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(47ページ目)
ヴァンパイアと人間の恋愛
とにかく、この作者さんは絵がきれいで安定感もばっちり。
キャラもしっかりしていて、愛だけでは簡単にいかない二人の関係も切ない。。by 匿名希望-
まだ途中ですが、吸血族の上司と地味目なヒロインのお話です。他の方も仰っていますが、少し絵柄?が古い感じがするけどついつい気になって読みたくなる内容です。個人的には、体の大きに比べて手の大きさが合ってないのが古い印象を与えるのかと💦
自分の気持ちを抑えつつ仕事に没頭しようとしたり、ヒロインの自制心に心が締め付けられるところが恋の切なさを思い出さるのだと思います。by 匿名希望-
面白いです
話は面白いのですが、絵が私はあまり好きではなかったです。なんていうか、メガネをかけた絵が古いように感じました。
おもしろかったです。
最終話に向けて、慌てて終わらせた感はありますが。
子どもはどうだったのかな?とか、色々気になるままなので、ぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
単行本でも全巻持っていますが、転勤で手元に無くうっかり無料分読みはじめて懐かしさもあり購入してしまいました。
とにかく、本当に面白い!
俺様ですが、優しくもあり、あんな風に愛されてヒロインが羨ましい!
食事の為とはいえ他の女性のセッティングとか嫉妬でどうにかなりそうになったと思うけど最後ハッピーエンドで良かったです。番外編でもいいから、その後やってほしいです!by なわてガール-
意外性
自分の上司がバンパイアなんて、すごく以外でした。
そのハチャメチャな上司をけなげに支えているのが、ほんとにすごいなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
まさかの
まさかのドラキュラ!
突っ込みどころもありますが、
なかなか面白いとおもいます。
主人公も仕事バリバリですが
可愛らしい一面もあって好きです。by 匿名希望-
非現実的な内容なだけにどうかな〜…と思い読みましたが、とても面白かったです!食事の為なら仕方ないにしても…自分以外の人と体の関係になるのは切なかったです。まだ、途中なので早く続きが読みたいです!
ドキドキ
まさか吸血鬼が出てくるとは全く想像してなかったから、ちょっと引いたけど読み進むとどんどん惹き込まれる。主人公のひたむきな気持ちと、常務の心の揺れ動きが何ともキュンキュンさせられる。
止まらない
15話無料から入り、読み進めるのが止まらず、ポイントがどんどん減ってしまい一時セーブ。
おもしろいです。
好きな人が生きていく為とは言え、他の女性とそうゆう関係になるのを理解している主人公、懐が深いとゆうか何とゆうか…
最後の方はもう他の女性にはいかないようですがね。by 匿名希望-