まだ一話しか読んでいませんが、先が気になります!吸血鬼なんて、現実的にあり得ませんが、なんか、ドキドキします。絵も好きで、先が楽しみにです。
吸血って!
バンパイアって本当にいるのかな?いたらこんな感じなのかな?不思議に思いながらも気になって全部購入して読んじゃいました!そんな作品です☆ミ
吸血鬼の会社役員と秘書の設定が珍しいなぁと新鮮でした。ヒロインが童顔設定のせいもあるけど、童顔すぎるかなと思います。
仕事
花夜のようにテキパキと仕事出来たらいいなといつも思います。出来るから恋愛も結果がついてくるものだと感じました。
セクシーな上司とののお話
女ったらしの吸血鬼の上司との話です。だんだん本格的な恋愛になっていく感じが、はまっていきます。秘書が上司につくし、上司もだんだん変わっていく様子がいいです
やっぱり
子供の頃から、こういう少女漫画を読んでいると
やっぱり馴染んでいて面白いです。
読み続けたいと思ったのも、
単に立場をすっ飛ばしてないことが
どうなるのかなぁと思って。
もどかしい時間が長すぎない程度に絡みがあるので
希望を持っちゃうですがねwby 匿名希望-
作者書いです。
蜜夜婚を読んでから、気になって読みました。
ファンタジー系っというか、異世界物ラブストーリーって言うジャンルと言うのがあるかはわかりませんが、大海とむ先生の作品は秀逸だと思います。by 匿名希望-
続きが読みたい
登場人物が、それぞれ生き生きしていて意志をもって輝いている。
特に花夜の一つ一つの言葉が勉強になる。ただ子供を宿した花夜が今後どのように生きていくのかとても気になる。by 匿名希望-
フィクションだけど
吸血鬼という設定ながら、主人公たちの葛藤にキュンとしたり、展開が気になってどんどん読み進めてしまう。
次の話が気になること間違いない
次の話が気になること間違いない!
久々の吸血物語、絵も上手だし、
主人公の秘書がどうなっていくのか、常務や専務の関係も気になります!by るぴこちゃん-