無料配信分しか読んでいませんが、面白いです。普段はあまり吸血鬼だの、妖怪だの、そういうたぐいの恋愛ものは、いっさい読みませんが、ついつい読んでしまいます。課金しちゃいそうで、怖い!
一途
作者買いですね 真面目で地味で仕事ができ困難な事が起きても一途に相手を愛し抜く性格の女性で彼は人に言えない秘密ありが多いパターンですね これも例外なくそうですね 今回は人間と吸血鬼のハーフで吸血鬼族でした。
不器用
眼鏡と髪型でそこまで変わる?っていう、少女漫画によくあったパターンですが、嫌いではないです。お相手の男が、仕事できる上司、イケメン、金持ち、バンパイア。素直じゃないなーと思いながら無料分読みました。好きなのに認めたくなくて冷たくするとか、男、ワガママです。私は割りと好きですけど、好みは分かれるかも?
若い頃から読んでた大海さん。
久々に、このタイトルは読んでなかったので、無料連載楽しく見させていただいてます。
いつもかっこいい男性キャラ!
今回もイケメンです!by メリすけ-
好きです‼︎
大好き‼︎常務吸血鬼だけどカッコいい‼︎里塚さんも仕事できるのに可愛い‼︎2人とてもお似合いです‼︎もっともっといちゃいちゃしてほしい‼︎
by ミニしめじ。-
少女漫画の醍醐味を堪能できる
大海とむ先生の密夜婚が面白くて、以前途中まで読んだミッドナイト・セクレタリが急に気になり始めて再読。
面白いです。
わがままで女遊びの激しい吸血族の専務に尽くす童顔有能秘書。
愛されているのか血を求められるだけなのか…こんなすごい男性が自分なんかを好きなはずない…私なんて童顔だし…と主人公が相手の好意にとことん気付かず、両思いなのにすれ違ってなかなかうまくいかない〜!というやきもきした思いを読者が抱えるところが少女漫画の醍醐味!
そんな醍醐味を思う存分味わえる作品でした。
吸血族の設定や、専務の傍若無人ぶりなど若干設定に無理があるような気がしているので星ひとつ減らしましたが、面白さは太鼓判押したいです。by きじとらねこ-
素敵なストーリーで読むのが楽しいです。
杏平を想う花夜の気持ちが健気であり、理想の女性ですね。更なる展開が楽しみです。by 匿名希望-
途中ですが
どSな常務が自分の気持ちに気付き始めた?あたりまで読んでます。Sも嫌いではないけど、私は蜜夜婚のように甘いのが好きかも。
もっと続きが読みたいです
上司と秘書の秘密の関係…的な話です。
《蜜夜婚》が好きでこちらの話も読ませて頂きましたが、またこれもいいです!
蜜夜婚よりはちょっと重めですが、ヒロインが芯が強い&努力もして彼の為に尽くせる女性というのが、応援したくなります。
欲を言うなら続きが気になるので☆4です。by 匿名希望-
安定の面白さですね。
この作家さんの作品は大好きなので、ちょこちょこポイント貯めて読んでます。
なによりヒロインが賢いというところがいいです!
変な純情さを売りにするちょっと間抜けなヒロインの漫画が横行する中、先生は女性をちゃんと自立させて描いてくださるので、読んでいて心地いい。
また別の作品を読むのが楽しみです。by 匿名希望-