超オススメです
この作者さんの作品はどれもストーリーがしっかりしてておもしろいです。無料分から単行本を借りて読みました。
主人公の完璧秘書っぷりがかっこいいです!
だんだん綺麗になるところも好きです。正直お金持ちのお相手よりも主人公の方がキャラ的には好きです。by kirikirima1-
私も秘書になりたい!
とうま常務かっこよすぎ。
ラストもいい感じで終わり大満足です。が、続編希望です!!by 匿名希望-
かやの事を好きと認めたシーンはやっと恋人同士になって良かったと思いました。今までかやもツラい思いをしてきたので。続編を期待しています。
by emina-an-
作者さんが大好きで、こちらの作品も読みました。
どSでバンパイアの上司と従順で仕事に真面目な秘書。
切ないながらもきゅんっとくる、どんどん引き込まれていくおもしろい作品でした。by たこたんたん-
大好きな大海とむ先生の作品のひとつになったものです。トーマの秘密を知ってしまうも仕事はするも嫉妬してしまう主人公がかわいい!
好き
ファンタジーすぎる作品は嫌いだけど、この人の作品は面白い!
花夜ちゃんの芯が通っているところが良い。恋をしていても仕事をおろそかにしないとこもすごく好感を持てる。by 匿名希望-
どんどんハマる。
男の人の書き方があまり好きじゃないかなーと思ったのですが、どんどん惹かれてしまいました。主人公も安達祐実みたいな感じなのかな?童顔ということは?すごくかわいいです。ポイントで最後まで読む予定です!
by 乙女おばさん-
いい!
吸血鬼の話がベースになっていて、あり得ないんだけど、それ以上にストーリーが面白くて一気に読んだ!男の中にも色気があって、絵も素敵でした!
by トモ12345-
きゅんきゅん
きゅんきゅんが止まりません。
どんどん読み進めてしまいました。
イケメンぞろいで、こっちまで迷ってしまいます(笑)by 匿名希望-