作者様買いです。
この方の作品は、私が読んだのは、人でない者との恋の話ばかり。ヒロインがしっかり自我を持った頑張る女性で、それを尊重し溺愛する男性のお話ばかりで、すっかりハマってしまいました。
花夜ちゃんのけなげなツライ想いを、ちゃんと受け止めてもらえるだろうという安心感で最後まで読めました。皆さんも書いているように、続編まだできそう。期待したいです。by 匿名希望-
面白い!
上司との恋のお話かと思いきや、単純なストーリーではなくて、なんと上司が吸血族という驚きの展開でした。吸血族は異性の血を吸うことで生きていける、、、昼間は苦手、、、信仰に弱い、、、など、現代風の吸血鬼設定に面白みを感じます!絵が少々古いような気がしますが、面白さでカバー!笑
秘書である主人公との関係は、なかなか進展しないのが、また、イイ!でも早くお互い素直になってくっついてほしいなーby ayacya-
まだ途中ですが…。作者買いです。毎日無料チャージで読み始めたけど、もう楽しみで課金しちゃいます。
蜜夜婚もそうだったけど、ヒロインが成長して内面の美しさがどんどん外に出て魅力的になっていくのが素敵です。安心して読めます。by 匿名希望-
イラストはちょっと古い感じしますが
でもストーリーが面白いので
毎日無料ので読んでいます。
現実離れしていて面白い。by 匿名希望-
徐々に惹かれ合う2人。切なくなったり、ドキドキしたりと、どんどんストーリーに引き込まれます。まだ途中ですが、このまま最後まで購入するつもりです。ただ、この作者さんは好きなのですが、作品が少し前だからなのか、絵が古い感じが気になり、星4個です。
何度も
先生の作品は人間ではない者との恋愛が多く、この作品も吸血鬼と人間の秘書との話です。
お互いが惹かれ合いながらも、なかなか自分の気持ちを伝えることができずもどかしい想いが伝わってきました。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいます。最初はあまりにも現実味がない為、感情移入しにくく、読みにくいかなと思いながら読んでいたのですが、どんどん引き込まれ、毎日無料分が終わって一気買いしました。
社長と秘書のいけないラブストーリーかと思っていたら、社長はまさかのバンパイヤ!ホラーじゃないのでワクワクしながら楽しませてもらってます!
なんとなく
無料だから読みはじめましたが、ハマってしまいました。現実的では設定ながら今後の展開が気になるストーリー。早く続きが読みたいです
女性を描くのが上手いというか私好み。男性を描くのが上手い作家さんは割といますが、女性となるとそう多くはないかな、と。
吸血族に惹かれてしまった花夜ちゃん。果たして結ばれるのか?by ゆとちゃん-