自分
自分をしっかりもち、内観ができる女性。
かといって、洞察力もはんぱなく、テンパった時の自分へのバイブルにしたい作品。by こぶたぬきつねこたん-
予想外
設定もバンパイアと新鮮でした。主人公の可愛らしさがとても好きです。しっかりしていて素敵!常務とどうなるかな?
完璧にこなす秘書業務。お仕えしている相手が吸血鬼と知っても、まじめにサポートする姿が愛らしい。すぐに引き込まれていきそう。
安定の
面白さです。密夜婚でファンになりました。妖しい設定のものに惹かれますが、どのコミックもありえない設定なのに感情移入出来てしまうところにハマってしまいます
なんと
徹夜で一気読み。
主人公の人間力、仕事に対する姿勢が素晴らしい。尊敬できるし女性らしい主人公で嫌味がない。
トキメキとドキドキとファンタジーな設定なのに地に足着いたキャラクターが素晴らしいです。by 匿名希望-
面白い!
童顔な主人公が、がんばって自分を認めてもらうために頑張るところも、横暴な上司の為に奮闘するのも凄く共感します!吸血鬼上司もかっこいいし、だんだん主人公の事が気になり始めているし、この先の展開がすごく楽しみ!
by 紫ご飯-
絵がとっても好みで読み始めた作品!読むとこれまためちゃめちゃおもしろい!私好みのお話!どんどん読んじゃう!
吸血族の上司と秘書
作者の他作品を読んで好きになりこちらもあっという間に読んでしまいました。
プライドが高くて素直になれないワガママ常務がだんだん可愛くなってきます(笑)by 匿名希望-
無料連載
無料連載中で少し待てば読めるのに、つい先が早く読みたくて購入してしまったマンガです。絵もストーリーも楽しみです。
ヴァンパイアの話だったとは!あらすじになかったからびっくりしました!
しかも現代に特化していてほとんど普通の人間!
そ 主人公にもギャップがある設定も面白い!
絵が古めだしガラケーだからかなり前の作品ぽいけど変に古い感じはせず読みやすいですby 匿名希望-