みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

漫画だけど…
一応社会人をやっているので、秘書としての仕事ぶりに感動しました。動揺せずどんな状況であれ、上司の仕事のために最善をつくすことにプロだなぁと。読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。
ラスト
ラストは結婚して終わった。けど!お腹の中の子供は男の子?女の子?生まれてどうなるのかもめっちゃ気になる!番外編でもいいのでないのかな?
まさかの吸血鬼だった!好きなので気になって読んでます!まだ読み初めだけど次が気になってしょうがない。課金覚悟かな?
あー
ラスト子供どうなったのかめっちゃ気になるから、産まれて幸せに暮らしてる所まで書いて欲しかったです。番外編に有るのか?購入か?違ったら嫌だ!!!
お互いがなかなかお互いの想いを認められず、もやもやしましたが、想いを伝え合ってからは、ラブラブな二人。様々な障害を乗り越える度に結びつきは強くなって、ハッピーエンドでよかったです。
ファンタジー物ってどこかかけ離れすぎてたり、面白くなかったり、行き過ぎてたりですがこの作家さんのはぜーんぶ良いです!!!
面白い!!何作か見させてもらってますが全部面白いです。
この作品もオススメですby 匿名希望-
上司が吸血鬼って何事かと、有り得ない世界観に引き込まれました。絵も綺麗だし、ヒロインのセリフも丁寧、イマドキの女の子がヒロインの漫画が多いなか久しぶりにじっくり読めました。摩訶不思議な話ですが、ヒロインの心情がよく伝わってきて2人がうまくいってくれるといいなぁと思いながら読みました。
by のりこぶた-
今までにない
ヴァンパイア系の漫画とはまたひと味違った作品かも!そこが逆に面白くて見入ってしまいます。2人の関係はどうなるのか!
面白かった
ハーレクイン小説によくあるタイプの展開か、、、と思いきや、ダークファンタジー全開でした。でも暗さはあまりなく、読みやすい作品です。
好きな作家さんなので読み始めました。主人公の切ない気持ちが丁寧に書かれていて読んでいてはまってしまいます。