みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作家さん好きで、絵も素敵で話ものめりこむくらい何回でも読んじゃいます。
まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
なぜか魅了されます
ヴァンパイヤが人との間にしか子供を授かれないことから産まれた物語。ファンタジーなのかミステリーなのか、とにかくふたりの駆引きだけなのに凄く引き込まれる。無料分何回も読み返しました。続話購入しようと思います!不思議な作品です。
by テレテレぼーず-
ドキドキします
真面目な秘書と、破天荒な常務。まさかの吸血鬼という現実味がない設定なのにどっぷりはまってしまいました。ドキドキがとまらない!
イケメンで気難しい常務の担当秘書となり、能力を認められて仕事に邁進していく主人公が常務に恋をし、嫉妬や葛藤に苦しみながらも一途に思い続けていく姿がとてもキレイです。
大海とむさんの話好きです
期待を裏切らない、ドキドキ感です。二人の心情がすごく豊かに描かれているので本当に引き込まれます。まだ毎日無料分だけですがそれを過ぎたらきっと一気読みしてしまうと思います。
あっと言う間に読んでしまいます。
お互いが信頼関係のもと、徐々に惹かれ合うようになっていく様子にドキドキします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とむ先生の作品凄く好きです🎵絵もストーリーも大好きで読ませてもらっています😆童顔の可愛い秘書が吸血鬼の常務に恋をしていく作品✨まだ途中ですが最後まで楽しく読ませてもらいます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
本当は童顔で可愛い主人公。どうなるか楽しみです。専務の秘密はなんなのか、どうなるか目が離せませんね。
どんな話だろう?と無料分を読んでみたら面白くてハマってしまいました。
と思ったら、同じように別の作品を読んだのと同じ作者でした。
進展がとになく気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
とてもおもしろい
胸キュンするしなかなかえっちで、女の子可愛すぎます!性格もしっかりしててとても好感が持てる。とまりません
by キャシーさん2-