ヴァンパイアと秘書のストーリーです。
毎日色々な女性から血をもらうのをお食事って言ってしまうのもどうかと思いますが、つい続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
カッコいい
童顔を隠すために、眼鏡に、ひっつめ髪。でも仕事のスキルはすごく有能で、出来る女性。吸血鬼が社長とはビックリしました。
吸血鬼、、、。作者読み。設定はやや、、、?だけど、絵がきれいだからまあいいか、と思ってしまう。続きが気になる。
上司て秘書という立場。秘書は童顔を隠して、上司はバンパイアということを隠して。お互いが少しずつ惹かれていくが、さまざま困難が待ち受ける。
無料分から読み始めハマりました。
絵もきれいで読みやすいと思います。
主人公の完璧な秘書っぷり、さすがです。by 匿名希望- 0
少女漫画ならではの設定!最初は何気なく読み始めましたが、どんどんハマってきています。続きが気になるので、購入検討中!
作者の作品
とむさんの他の作品もいくつか読んでいます。不可思議系のお話が多いですね。どれも面白く毎日楽しみによんでいます。
はまってます
大海とむ先生の作品にハマってます。今回は吸血鬼、社長カッコいい❤️これから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
吸血鬼もの好きです。
この人はとても人間界に馴染んでいるタイプですね。
吸血鬼といっても惨殺な場面はないので安心して読めます。by 匿名希望- 0
鬼は鬼でも…
単なる秘書と鬼上司の恋愛の話しだと思って読み始めましたが、鬼は鬼でも吸血鬼でしたか!!面白いです!!
完結しているので課金も安心してできます(笑)まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0