みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どうなるんだろう、と思いながら読んでたら突然 終わってしまったという感じです。おもしろい話だったので少し残念です。

以前全巻持ってましたが、泣く泣く処分してしまい久々に読みたくなり再購入しました。とても好きな作品です。

最後まて一気読みしました。
    が、何度も読み返したいと思うほどは
    うまく言えないけど、ぐっっとはまりはしませんでした。
    面白いけど一回よめばいいかな。

ためし読み

ためし読みのみですが、この二人が結ばれるんでしょうね。古い作品のようですが、作品がテンポの良い話になってそう。

作者さんが好きで読み始めました。独特の世界観があって、読みやすくてすごく好きです。社長と秘書っていう設定もなんだかドキドキします。

かわいい秘書

無料配信分しか読んでないのですが、まだ興味がわかず、、続きを購入しようか悩んでるところです。
    常務のキャラにすこし無理があるかな、、、といった感じで、なかなかお話しに入り込めません。
    作者さんが好きなので、いつか購入するかもしれません。

キャリアウーマン

仕事ができる女って素敵。オフィスラブも素敵。意地悪な上司が今後、どう変わっていくのか、無料以外も読みたい!

設定が

好きな絵だったので、少し読み進んだけど、設定が微妙。
    オフィスものが好きで読んだけど、ん~。
    でも、高評価が多いので、もう少し読んでみたいと思います。

懐かしいです

昔読んだことがありました。懐かしい気持ちで読んだらまた続けて買いそうになりました。あり得ないけど、絵もきれいで話に入っちゃうんですよね💦
    どうするか迷い中です。

繊細な絵が好き

この作者さんが好きで、他の作品から検索して読み始めました。ラブロマンスの中に、ファンタジー要素を織り込むのがいつものことながら巧みですね。女性の体の描き方と男性の目元のシャープさが素敵です。
    内容はまだ無料分のみですが、今後2人がどのように結ばれていくのか楽しみな作品