【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(3ページ目)
全話読破
何がいいかよくわからないけれど、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
主人公二人は強く賢く、素敵でしたね。
絵が少し古臭いので、万人受けはしないかもしれませんが、嫌な人もそれほど出てこないし、ハッピーエンドだし、ちょっと変わったラブストーリーを読みたい人にはいいと思いますby 八王子まめこ- 0
吸血鬼ものに惹かれて読みました。。
”ミッドナイト・セクレタリ”をも務める花夜が
仕事の出来る女って感じでカッコイイです!by nacchan♪- 0
特殊なボスと秘書(13話まで読了)
普通にボスと秘書ものとして、楽しい。そこにボスの特殊事情発覚!それでも秘書として務めるヒロインがかっこいい。秘書として助けになればいいと、自分に言いきかせながらも、ボスに惹かれていくのが切ない。
by えりりん⭐- 0
独特な世界観を堪能
吸血鬼と秘書なんて設定がまず面白いですが、絵もきれいではまりました。主人公も真の強さ、吸血の色気あるシーンも魅力的だし、最終的にハッピーエンドなところも好みです。
by かめはは- 0
バンパイアみたいな空想と現実が入り乱れるお話し初めて読みましたが、おもしろいです。ちょっと絵が古臭い感じが気になりますが
by ささおかところ- 0
主人公のかやちゃんが可愛くて健気!
とうま常務はちょっと素直じゃない?自分の気持ちに気付いてない?のがもどかしい💦
今後の二人の展開が気になります!by AOITORI- 0
そういう話なのー!
秘密を知ってから、そういう話なのー!となりましたが、展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。果たしてどんなところに落ち着くのでしょう。
by ニャハ- 0
好き嫌いはあるかも…?
吸血族と人間の恋物語。設定うんぬんよりも、常務のオレ様感がかなり強いので、人によってはちょっと苦手かも…?もし現実にされたら、私ならモラハラ彼氏と思ってしまうかもしれない笑
まだ片思いまでしか読めてないので、これからどんなふうに2人が歩み寄るのか楽しみです。by duca*- 0
吸血族
人間界で生きる吸血族の苦しみは相当なものだと思う。血液以外の食事はいらないけど餓えはついてまわるなんて。つらすぎる。
by むにぅ〜- 0
素直になれば…
吸血族としての自尊心で自分の気持ちに気付けない常務にニヤニヤしちゃいます。気付いた時にはメロメロなんだろうなー。
by ぼうしすきー- 0