秘書って憧れる!
超有能な秘書って憧れるけど、価値観がつく人に寄って変に洗脳されるてるようなところがあるから、やっぱちょっと怖い。
ショムニの秘書かみたいのだっらおもしろいけど、by 匿名希望-
まさかの
いつものエス系社長かと思いきや、そっち系だったとは想像外かな、でもここから少し想像つかないので楽しみでもあります
by ボンボン12-
好みのタイプではなかったです。キャラクターも苦手でした。ストーリー展開も次を読みたい、また読み返したいとは思えなかったです。途中ですが終わりにします。
by HarryHarry-
無料のみ
1話のみなのでなんとも言えないが、ありがちな設定と今後に想像が着く。どの作品も同じ顔なので、混乱する。
微妙
絵が可愛くて、綺麗で購入しました。
しかし、ストーリーはイマイチです。
ポイントが勿体なかったです。by 匿名希望-
レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきましたが、かなり昔の漫画なのでしょうか?絵が古く感じました。
個人的な見解で。吸血鬼とかファンタジーものが好きじゃありません。
そのため、最初はそうだと知らずに読んでいました。
ただただ、女好きでテクニシャンな社長なのかと。これは、面白そうだ!と、思ったら、実はヴァンパイア。
そういったものが好きな方には楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
高評価につられて
かなり後悔。
試し読みだけにしておけば良かったかなあ。
社会人設定?のわりになんだか芯がぐらついている感じで、かんじんのヒロインが好きになれなかったですね。
でもそれって致命的な気がしますけど。
でも評価が高いので、お好きな方にはたまらない何かがあるのでしょうね。by 匿名希望-
バンパイアと人間・・・
そんなようなストーリー
映画とか、他のアニメとかでも?あったような?
ん~(^_^;)・・・by どじょっこ-
無料分ですが
設定に無理というか私は、こういう現実離れしたお話は受け入れられませんでした。エッチなシーンは多めかな。