みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進化する吸血鬼?

吸血族。
    あらら、昼間に行動出来るんだ…とか思いながら読んでいますが、彼女のスキルの高さと心配しながらも思いやる気持ちは健気とかでは無く強い意志と迷いながらも愛情の深さが感じられていいですね。

吸血鬼ー

日本版の吸血鬼だからか、オシャレにきめたいところだが、しっくりこないのは、吸血鬼のイメージが、外国モノと感じているからなんだろうか?

吸血鬼という設定がなんか違和感しかない。普通に人間として生活して、日光に弱いとかそういうところは吸血鬼なんだ。

無料分と最終章読みました。ストーリーが吸血鬼だという面白い展開。最後は赤ちゃんまでできる。なんだか生まれてからも、違うストーリーが始まりそうな感じでした。

普通です

よくもなく、悪くもなく
    ありきたりな内容です。
    無料だし、まぁ読んでもいいかな。くらいの感じ
    課金するほどではありません。

イラストはきれいですが、主人公が 自分の内心を分析している活字が多すぎて、不愉快。そこまで 長く感情の説明しますかーーーー?!って感じで、腹立ってくる。バンパイアの上司って設定も、ぶっ飛びすぎて はぁε(・д・`*)ハァ…?

秘書って憧れる!

超有能な秘書って憧れるけど、価値観がつく人に寄って変に洗脳されるてるようなところがあるから、やっぱちょっと怖い。
    ショムニの秘書かみたいのだっらおもしろいけど、

無料のみ

1話のみなのでなんとも言えないが、ありがちな設定と今後に想像が着く。どの作品も同じ顔なので、混乱する。

微妙

絵が可愛くて、綺麗で購入しました。
    しかし、ストーリーはイマイチです。
    ポイントが勿体なかったです。

レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきましたが、かなり昔の漫画なのでしょうか?絵が古く感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件